Inna Wollenberg
Psychiaterin
Fachärztin für Nervenheilkunde
Lebach 1 Adresse
Am Bahnhof 8, Lebach
Sind Sie Dr. med. Inna Wollenberg?
Ich habe mehrere Monate auf den Termin gewartet und die Ärztin hat mich in 5 Minuten abserviert. Diese Ärztin hat null Einfühlungsvermögen. Ohne mich aussprechen zu lassen teilte sie mi
r mit, dass sie mir nicht helfen kann. (Depressionen, Schlaflosigkeit, Konzentrationsschwierigkeiten, Motivationsverlust Gedächtnisverlust, Erschöpfung, Konzentrationsschwäche) Ich sagte verzweiflt, dass ich so lange gewartet habe auf den Termin und das viele Ärzte gar keine Patienten mehr aufnehmen und ich froh über dieses Termin sei. Sie unterstellte mir, dass das nicht stimmen würde. Dann klopfte sie mir schnell noch auf die Knien (für die Abrechnung mit der Krankenkasse) und ich durfte gehen. Diese Ärztin ist absolut nicht weiter zu empfehlen und noch nicht mal den 1 Stern wert.
5 Monate habe ich auf den Termin gewartet, Frau Dr. Wollenberg war in 5 Min. mit mir fertig. Ich schilderte kurz mein Befinden (u.a. PTBS) Sie fragte mich, wie Sie mir helfen könne, ich erwiderte, dass dachte ich, könne Sie mir sagen, darauf wiederholte Sie ein wenig umformuliert, was denn mein Auftrag an Sie sei und wiederholte eine verdrehte Beschreibung meines Zustandes (das zeigt mir, Sie hat gar nicht zugehört) und beendete, während Sie aufstand, dass ich nun gehen müsse, Sie könne mir nicht helfen. Sie würde etwas schreiben, worauf ich fragte, was Sie denn schreiben wolle, Sie wisse kaum etwas nach den 5 Min. So wiederholte Sie, dass ich jetzt gehen müsse
Nie wieder das Personal ist super Die Ärztin gibt sich keine Mühe hört nicht zu .....
Da ich bereits in aertzlicher Behandlung war lehnte Sie nach Anamnese eine Behandlung ab und verwies mich mehr als nur unfreundlich an meinen Hausarzt zurück. Es kam zu keinem Gespräch geschweige denn einer Untersuchung. Sie ließ mich EINFACHE in Ihrem Zimmer sitzen u. verließ ohne Verabschiedung den Raum. Ich verließ tränenueberstroemt die Praxis. Mein Fazit. DIESE ÄRZTIN BRAUCHT EINEN ARZT NIE WIEDER.
Man kommt immer schnell an die reihe bei Termin , freundliche arzthelferinen kompetente ärztin. Bin seit 2008 in Behandlung und kann mich nicht beklagen. Ich kann die negativen bewertungen nicht verstehen.
Ich bin seit über 15 Jahren Berufsbetreuer und habe reichlich Erfahrung mit vielen Personen in der Heilbehandlung. Eine Ärztin mit solch einem Verhalten gegenüber Patient und Betreuer war auch für mich ein Novum. Entweder hat die Dame keine Erziehung genossen, oder sie ist in ihrem Beruf überfordert. Als ich ihre "militärische" Ansprache beanstandete, rief sie ihre Arzthelferin ins Sprechzimmer hinzu mit der Bemerkung, sie sei mehrfach von mir beleidigt worden, (was völliger Unsinn war), sie bräuchte eine Zeugin. Ich kann diese Ärztin nicht empfehlen. Die anderen Bewertungen hier sprechen für sich.
Von meiner Hausärztin übewiesen, bekam ich nach 4 Wochen recht schnell einen Termin. Diag meiner Hausärztin: depr. Episode, Schlafstörungen
Nach ca. 10 Minuten meinte Frau Wollenberg, ich solle meine Hausärztin aufsuchen, diese würde mich schließlich besser kennen!
Bestimmend komplimentierte sie mich zur Anmeldung und verschwand ins nächste Zimmer. Sprach- und fassungslos ließ sie mich zurück. Derartiges ist mir nie zuvor geschehen und ich hoffe, dass dies keinen weiteren Patienten widerfährt!
So etwas habe ich noch nicht erlebt.... war dort wegen Schlafstörungen und wurde behandelt wie der letzte Dreck! Dieser Ärztin sollte man die Zulassung entziehen. Nach 10 min sagte Sie, sie könne nichts für mich tun....arrogant und unkompetent! Bin sprachlos!
Da die Arzthelferin nicht in der Lage war NLG-Messungen korrekt durchzuführen wurde mir ein Engpasssyndrom diagnostiziert. Diese Krankheit hatte ich aber garnicht! Dr. Wollenberg rät direkt zur Op, durfte gar nicht fragen Warum wieso Weshalb. Auf eine Frage zu dem Nerv bekamm ich als Antwort “ich solle zu einem anderen Arzt gehen“ daraufhin wurde ich aus dem Behandlungszimmer gedrängt! Mehr wie Unverschämt... also Finger weg und geht wo anders hin, die anderen Bewertungen sprechen dafür!
Ich kann hier nur eine negative Bewertung abgeben.
Absolut unverschämte und freche Ärztin ohne Fachkompetenz.
Schickt Patienten in Akut Situationen nachhause und verweigert Behandlungen !
Hier fehlt es an allem , vor allem aber an der Verpflichtung zu helfen.
Lässt keine Gespräche bzw. Erklärungs Versuche der Situation zu, drängt einen regelrecht aus der Praxis mit dem Wortlaut " Ja schön und Gut, schön dass sie da waren, Ich will Geld verdienen. Diese Ärztin hat meiner Meinung nach den Beruf definitiv verfehlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Inna Wollenberg ab?Dr. med. Inna Wollenberg ist Neurologin, Psychiaterin, Fachärztin für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Inna Wollenberg?Dr. med. Inna Wollenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bahnhof 8 Lebach
Kann ich bei Dr. med. Inna Wollenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Inna Wollenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Inna Wollenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Inna Wollenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Inna Wollenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Inna Wollenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Inna Wollenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Inna Wollenberg gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Inna Wollenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Inna Wollenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Inna Wollenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.