Ich habe bei Schmerzen einen kurzfristigen Termin erhalten, wurde bei der Anmeldung freundlich empfangen und sehr ausführlich von Frau Dr. Lifanov untersucht. Die anschließende Diagnose und Beratung war sehr kompetent und gut. Beim letzten Besuch mit akuten Problemen wurde mir auch sehr gut geholfen. Somit kann ich die Praxis und das Team auf jeden Fall sehr empfehlen.
An sich Sind beide Ärzte top, war bis jetzt auch meistens zufrieden allerdings wenn die Helferinnen wissen draußen steht jemand der sowohl schwanger ist als auch beide Impfungen hat und krank ist, diese Person über eine Stunde draußen stehen lassen finde ich das eine Frechheit. War somit das letzte Mal das ich dort in Behandlung war
Bin schon sehr lange bei Fr. Lifanov. Ich kann nur sehr gutes über sie sagen!! Freundlich, zuvorkommend und hilft wirklich! Bis jetzt könnte sie bei mir alles richtig Diagnostizieren und auch behandeln.
Sie ist immer für einen da, nimmt sich die Zeit wenn es nötig ist und ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben. Das gilt auch für das ganze Team.
Weiter so!
Bin schon seit sehr vielen Jahren bei Frau Lifanov. Ich wurde immer super Behandelt. Die Krankheiten waren sehr kompetent und immer nach dem ersten Besuch richtig behandelt wurden.
Ich bin von meinem alten HA zu der Frau Dr gewechselt und bin jetzt schon seid 4 Jahren bei Ihr und ich muss sagen Sie ist für mich die beste Ärztin die man sich vorstellen kann.
Immer für einen da.
Fr. Dr. med. Lifanov ist seit Jahren meine Hausärztin mit der ich iimmer sehr zufrieden war
Sehr nette und sachliche Ärztin. Nimmt sich immer genug Zeit für den Patient.
Untersuchungen sehr gründlich. Erklärung ausführlich und verständlich.
Frau Dr. Lifanov ist eine relativ junge und sehr nette Ärztin, bei der man sich sofort wohlfühlt. Sie kann schnell richtige Diagnosen stellen und verschreibt angemessene Medikamente. Ich bin immer gerne bei ihr, da sie sich die Zeit nimmt für jeden Patienten, jedoch trotzdem zügig arbeitet. Sie verschreibt nur wenn es nötig ist Antibiotika und gibt ansonsten gute Tipps wie man den Schmerzen oder Krankheiten vorbeugen kann oder sie auf natürlichem Wege heilen kann. Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Inna Lifanov ab?Inna Lifanov ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Inna Lifanov?Inna Lifanov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 18 Stolberg
Kann ich bei Inna Lifanov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Inna Lifanov keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Inna Lifanov?Sie können sich mit Inna Lifanov auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Inna Lifanov buchen?An diesem Standort hat Inna Lifanov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Inna Lifanov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Inna Lifanov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Inna Lifanov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Inna Lifanov gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Inna Lifanov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Inna Lifanov?Folgende Versicherungen werden von Inna Lifanov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach
Allgemeinmediziner in Bergheim