Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Bad Homburg 1 Adresse
Louisenstr. 67, Bad Homburg Vor Der Höhe , Bad Homburg
Ich habe mich bei Frau Kisseleff sehr gut aufgehoben gefühlt. Eine sehr verständnisvolle Therapeutin, die gleich ein warmes Umfeld vermittelt und sehr ruhig auf den Patienten eingeht.
Frau Kisselef hat einfühlsam unterstützend und kompetent für uns gearbeitet. Wir sind sehr glücklcih mit dem Resultat
Bislang sind wir sehr zufrieden und unser Sohn geht sehr gerne zu ihr. Er kommt immer sehr gut gelaunt zurück und wir haben das Gefühl, es tut ihm gut. Was will man mehr...
Herzlichen Dank für Ihre Zeit und Kompetenz!
Highlights: perfekt für Kinder (ein getrennter Spielraum vorhanden) und Teenager.
Ihr niedlicher Therapiehund bleibt uns auf jeden Fall in Erinnerung.
Ich war eigentlich skeptisch, ob eine Therapie mir helfen würde, da ich mich nicht wirklich gerne auf Menschen einlasse. Heute nach ungefähr einem Jahr bin ich sehr froh, dass ich trotzdem gemacht habe. Ich hätte nicht gedacht, dass es mir so helfen würde. Auch als ich die Therapie erfolgreich beendet hatte und nach einiger Zeit wegen ganz anderen Gründen wieder anfangen wollte war das kein Problem und es wurde sich viel Mühe gegeben einen passenden Termin zu finden. Nur weiterzuempfehlen.
Die Organisation rund um den Patienten ist eine Katastrophe. Auf E-Mails bekommt man nicht zwangsläufig eine Antwort. Nicht konfliktfähig. Telefonisch gar nicht zu erreichen, wenn nur auf dem AB.
Man wird als Eltern nicht unbedingt mit in die Behandlung einbezogen und bekommt nur auf gesonderte Nachfrage etwas mitgeteilt. Man hat stark den Eindruck, dass es hier mehr um das Honorar und nicht zwangsläufig um den Patienten geht. Schade, hatte zu Anfangs einen guten Eindruck gemacht.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Inna Kisseleff ab?Dipl.-Psych. Inna Kisseleff ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Inna Kisseleff?Dipl.-Psych. Inna Kisseleff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Louisenstr. 67 Bad Homburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Inna Kisseleff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Inna Kisseleff keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Inna Kisseleff?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Inna Kisseleff auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Inna Kisseleff buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Inna Kisseleff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Inna Kisseleff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Inna Kisseleff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Inna Kisseleff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Inna Kisseleff?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Inna Kisseleff akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Wiesbaden