Sind Sie Inna Galikowski?
Also zu der Ärztin kann ich nicht schlechtes sagen , Dr. Galilowski ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für die Patienten . Der Personal der am Empfang sitzt ist nur eine Katastrophe . Unhöflich , nicht hilfs bereit , frech und laut . Dazu spricht der Personal am Empfang untereinander auf Russisch mit der Hoffnung das Sie man nicht versteht , da sie oft lästern . Also ohne das Personal würde die Ärztin mehr Patienten haben .
Immer wieder nicht da. Ich muss leider für Kinder jemand anderes suchen.
Nettes Personal und eine super Ärztin die alles genau erklärt
Ich bin nicht zufrieden. Ich empfehle nicht.
ich bin wirklich glücklich, diese ärztin gefunden zu haben - nicht nur, weil sie grundsätzlich kompetent ist, sie ist auch einfach so ein "patenter" typ mensch. sie weiß einfach, was man machen muss und eiert nicht rum in den diagnosen. ich hatte fast ein jahr lang magenprobleme, die so stark waren, dass ich teilweise nicht stehen konnte. war davor bei einem anderen arzt, der mir "stress" diagnostiziert hat - bei dr. galikowski war das so: abgetastet, symptome erklären lassen, vermutung geäußert und mich zur gastroskopie geschickt. und siehe da: diegnose bestätigt, ein simples bakterium, das man einfach medikamentös behandeln konnte. ich bekam ein antibiotikum mit den worten, es wird eine woche unangenehm, aber danach bin ich 100% wie neugeboren. und es stimmte. ich bin wirklich sehr dankbar und würde immer wieder hingehen!
Ich gehe nie wieder zu dieser Ärztin. Ich ging zur Schule, auf einmal hatte ich starke Bauchkrämpfe und hab mich entschieden wieder nachhause zu fahren. (hatte durchfall). Ich bin zu der Ärztin gefahren und saß dort 1 Stunde und ungefähr 30 min. Zufällig traf ich beim Arzt eine Klassenkameradin, da sie ungefähr neben mir wohnt und wir den gleichen Arzt haben. Als ich endlich dran war erzählte ich was los war und ihre Reaktion: 'wäre ich deine Mutter, hätte ich dich wieder zur Schule geschickt' dann untersuchte sie mich. Sie fragte ob wir in einer Klasse sind und ich antwortete mit Ja. Anschließend tat sie so als wäre sie ich und sagte 'komm wir gehen zum Arzt, der gibt uns vielleicht ein Attest'. Ich fand das sowas von Respektlos. Ich meine ich hatte Durchfall saß da mit Magenschmerzen um mir sowas anzuhören? Ne sorry aber sowas muss ich mir nicht geben lassen. Wenn man keine lust mehr auf seine Arbeit hat dann sollte man es lassen und nicht irgendwelche Leute dafür fertig machen.
Gegen die anderen Ärzte habe ich nichts, die waren nett & freundlich.
Frau Inna Galikowski ist eine ÄRZTIN, die war, ist und bleibt ein Arzt, sie hilft den Menschen und weisst ganz genau wie sie es tun kann, wobei viele andere Ärzte zu den Buchhalter mutiert haben:((
Bin seit 7-8 Jahre bei ihr in der Behandlung und würde niemals sie gegen einen anderen Arzt tauschen.
Nicht nur in allgemeinen Medizin auch als Kinderärztin überzeugt Dr. Frau Galikowski mit Freundlichkeit, Kompetenz und Fachwissen.
Sind einfach zu viele Patienten.Termin braucht man da nicht aber lange warten.Und Gespräch mit Arzt dauert 5 min.Bei 2 std warte zeit.
Welche Fachgebiete deckt Inna Galikowski ab?Inna Galikowski ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Inna Galikowski?Inna Galikowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seeburger Str. 13 Berlin
Kann ich bei Inna Galikowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Inna Galikowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Inna Galikowski buchen?An diesem Standort hat Inna Galikowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Inna Galikowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Inna Galikowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Inna Galikowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Inna Galikowski gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Inna Galikowski abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Inna Galikowski?Folgende Versicherungen werden von Inna Galikowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg