Ich bin extreme Angstpatientin aber Frau Dr Brucar und ihr Team schaffen es immer mich aufzunehmen und meine Angst zu reduzieren.
Bin nun schon über 10 Jahre da und noch nie bereut .
Weiterhin bin ich bei ihr in Behandlung und habe nichts auszusetzen, im Gegenteil immer ist alles bestens. keine unnötigen Schritte, kluge Beratung im Patieneninteresse
Bin ja schon lange bei Fr. Dr. Brucar und ich bin äußerst zufrieden mit Ihr und Ihrem Team. Ganz freundlich die Arzthelferinnen ,das ist ja selten heutzutage, die Freundlichkeit geht irgendwie verloren. Aber hier ist alles Top
Bin mittlerweile seit vielen Jahren Patient und habe mich immer gut und fair behandelt gefühlt. Nach und nach sind jetzt auch alle anderen Familiemitglieder Patienten bei Frau Dr. Brucar. Kann ich nur empfehlen!
Ich bin bereits seit vielen Jahren der Frau Dr. Brucar treu. Sie ist auch bei Zahnersatz sehr preiswert und machte bisher äußerst faire Preise. Ich fahre von Troisdorf immer sehr gerne zu ihr und war bis zum Zahnarzt Wechsel Angstpatient. Dies bin ich nun nicht mehr. Danke Frau Doktor, Sie haben mein vollstes Vertrauen.
Ich kenne Frau Dr. Brucar schon seit Jahren. Ich bin regelmäßig zu Kontrolluntersuchungen gegangen und habe im Herbst eine neue Krone bekommen. Was mir besonders gut gefällt ist die Umsicht und die Vorsicht mit der sie mich behandelt, da ist weiß, dass ich etwas sehr empfindlich bin. Habe kaum das Setzen der Spritze bemerkt, das sie vorher das Zahnfleisch etwas betäubt. Ich habe sie damals über ein Vergleichsportal kennen und schätzen gelernt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, das Team ist freundlich.
Kronen im hinteren Zahnbereich tadellos und kostengünstig. Preisleistung auch bei Implantaten im hinteren unteren Zahnbereich. Unproblematischer und einfühlsame Implantierung. Bin dankbar, weil ich mir nicht vorstellen konnte, dass alles so einfach ohne große Schmerzen und so schnell und günstig machbar sein könnte. Bin glücklich meine Zahnfee hier gefunden zu haben.Das Team ist ebenfalls sehr freundlich ,aufmerksam. Nette Atmosphäre, die Angst gar nicht aufkommen lässt.
Die Bewertung die ich vor drei Jahren abgegeben habe bleibt bestehen, da bei mir und meiner Frau (die ebenfalls Fr.Dr. Brucar aufsucht) zwischenzeitlich außer der halbjährlichen Kontrolle und der Zahnreinigung nichts außergewöhnliches angefallen ist.
sehr kompetente und sympatische Zahnärztin. Empfehlenswert!
Nach über 50 Jahren Panik , Schmerzen und Angst ... Endlich Schmerz und Angstfrei ????
Bei meiner letzten Behandlung war ich so entspannt , dass ich fast eingeschlafen bin.????
Meine Tochter geht jetzt auch hin....
Preise für Zahnersatz sind bezahlbar ????
Bitte weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Inna Brucar ab?Dr. Inna Brucar ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Inna Brucar?Dr. Inna Brucar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lustheider Str. 27 Köln
Kann ich bei Dr. Inna Brucar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Inna Brucar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Inna Brucar buchen?An diesem Standort hat Dr. Inna Brucar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Inna Brucar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Inna Brucar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Inna Brucar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Inna Brucar gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Inna Brucar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Inna Brucar?Folgende Versicherungen werden von Dr. Inna Brucar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.