Gasfabrikstr. 6, Bamberg
Sind Sie Dr. med. Inken Seelmann?
Seit 4 Jahren ist Frau Seelman meine Hausärztin und wir hatten keine Probleme. Letzte Woche bat ich ihre Sekretärin, mein Rezept zu erneuern, was sie fast jeden Monat in den letzten drei Jahren getan hat, aber sie weigerte sich! Und rate mal, warum? Aufgrund der Verzögerung bei der Begleichung der Rechnung von 3,5 Euro, ein Problem, das aufgrund einer Fehleinschätzung entstand, und das war das erste Mal in Jahren! Aber sie sagte mir, dass das Rezept nicht erneuert wird, bis das Geld eingezahlt ist!!!!! Ich brauchte wirklich meine Medikamente, die sehr notwendig sind und keinen Zugang dazu zu haben, hat mich wirklich krank und gestresst gemacht. Aber eigentlich fühle ich mich sehr leid für Dr. Seelman, wie kommt es, dass Sie Ihre Kollegen nicht entsprechend geschult haben, damit sie nicht für 3,5 Euro meine Gesundheit riskieren?
Habe nach etlichen Anläufen fast schon aufgegeben einen oder eine Arzt/Ärztin zu finden, die in der Lage ist meine Beschwerden zu diagnostizieren und mir zu helfen.
Dr. Seelmann hat sich viel Zeit gelassen, ich fühlte mich gut verstanden und aufgehoben. Dank ihres großen Wissens und ihrer Bereitschaft sich auch selbst intensiv einzusetzen konnte sie mir letztlich weiterhelfen.
Ich bin rundherum mehr als nur zufrieden. Auch die Erreichbarkeit, das Personal waren sehr positiv.
Hatte eine Laserbehandlung in Anspruch genommen. Das bereue ich jeden Tag. Das unfassbare. Mir wurde die Haut weggelasert! Diese musste über Wochen komplett neu nachwachsen. So etwas hätte ich in einer deutschen Praxis nicht für möglich gehalten. Mir bleibt nun eine unschöne knallrote Narbe. Daher rate ich dringend von Laserbehandlung in dieser Praxis ab.
War erst einmal da, war mit Wartezeit und und Behandlung zufrieden.Wird ab Januar 20 meine Hausärztin. Naturlich muss man evtl. warten.Aber das ist normal wenn sich die Ärztin Zeit für Patient nimmt.
schreibt zu viele Überweisungen und schiebt alles an das Superfreundliche Personal ab
Sehr nette und kompetente Ärztin. Ich konnte gleich mehrere Anliegen vorbringen, ohne dass das Gefühl des Zeitdrucks entstand. Ihr Angestellten haben sich dann sofort um die weitere Abwicklung gekümmert, so dass ich mir mindestens einen weiteren Arztbesuch sparen konnte. SO stell ich mir eine gut organisierte Praxis vor. Wasser könnte für Patienten im Wartezimmer bereit stehen, wenn es so heiß ist. Das ist auch schon mein einziger Kritikpunkt
Bin eigentlich gekommen, damit sich die Ärztin meine Wundheilung anschaut nach OP. Dies hat sie aber nicht für notwendig erachtet. Sie hat einfach an Assistentin weitergegeben zum Pflasterwechsel....Dafür hätte ich nicht kommen müssen!
Alles in Allem auf jeden Fall nicht weiter zu empfehlen!!!
Beste Ärztin bei der ich seit langem war. War super freundlich und ist auf Probleme eingegangen.
Nett und freundlich Praxis und sehr schnell
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Inken Seelmann ab?Dr. med. Inken Seelmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Inken Seelmann?Dr. med. Inken Seelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gasfabrikstr. 6 Bamberg
Kann ich bei Dr. med. Inken Seelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Inken Seelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Inken Seelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Inken Seelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Inken Seelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Inken Seelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Inken Seelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Inken Seelmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Inken Seelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Inken Seelmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Inken Seelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Erlangen
Allgemeinmediziner in Nürnberg