Ambulante Operation
Hyposensibilisierung
Hörtest
Dr. Inken Schindler & Kollegen
mein Name ist Dr. Inken Schindler und ich bin Hals- Nasen- Ohrenärztin in Hamburg. In unserer HNO Facharztpraxis Dr. Inken Schindler & Kollegen ist es unser Anspruch Ihnen eine qualitativ hochwertige Medizin zu bieten. Dabei wenden wir uns an Patienten die eine umfassende zeitgemäße Vorsorge Diagnostik und Therapie wünschen. Wir sind Ihre Anlaufstelle bei allen Beschwerden im Kopf-Hals-Bereich: Mandelentzündungen gehören selbstverständlich ebenso dazu wie Schnupfen oder Ohrenschmerzen. Wir behandeln aber nicht nur Infektionen der oberen Atemwege sondern stellen auch Hörstörungen fest diagnostizieren Allergien und begleiten Sie bei Schwindel oder Tinnitus.
Wir würden uns freuen Sie als Patienten zu gewinnen! Ihre Dr. Inken Schindler
Top 20Juni 2022
Wunderbare, zugewandte Ärztin. Sie hat mir über die Jahre schon oft und gern geholfen. Sogar in der Mittagspause!! Wow. Fühlt sich gut an. Die Wartezeiten sind meist sehr kurz. Gut organisiert. Lieben Dank für alles.
- Mitarbeiter fokussiert auf die Arbeit (am Tresen zu arbeiten ist immer stressig) aber dennoch höflich
und freundlich.
- Sehr gut organisiert, vom Anamnesebogen über Untersuchungen bis hin zum Tschüss.
- Dr. Schindler vom ersten Moment an, freundlich und zuvorkommend.
- Sehr einfühlsame, gründliche und umfassende Untersuchung mit Behandlungsvorschlägen anstatt
Ansagen.
- Sehr gute Informationen über die Ergebnisse und Behandlungsmöglichkeiten.
- Arbeitet zügig; hetzt aber nicht. Nimmt sich die Zeit die benötigt wird.
- Ich hatte die ganze Zeit den Eindruck, einer überaus kompetenten und sicheren Ärztin
gegenüber zu sitzen, die so mit ihren Patienten umgeht, dass Diese sich wohl fühlen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt:habe schon das 2.Mal ein mundbodenkarzinom und Frau Schindler hat mich die ganzen 2 Jahre wirklich begleitet.ohne sie und ihre Professionalität hätte ich alles nicht so gut geschafft.sie nimmt sich sehr viel Zeit -auch im größten Stress!weiter so und danke-auch an das tolle Team
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben! Besser gehts nicht! Das Team ist super. Man bekommt schnell einen Termin und alle sind mega freundlich.
Frau Dr. Schindler nimmt sich immer genügend Zeit und wir fühlen uns jederzeit gut behandelt. Wir sind regelmäßig in der Praxis (ca. alle sechs Wochen) und Frau Dr. Schindler war bei sämtlichen Besuchen stets professionell und sehr freundlich insbesondere gegenüber meines Sohnes. Sowohl ich als auch mein Sohn sind sehr zufrieden.
Ich bin seit mehreren Jahren Patient bei Frau Dr. Schindler und fühle mich sehr gut von Ihr und dem Team betreut. Der Empfang ist immer freundlich, Termine kann man telefonisch oder sogar online machen und die Damen sind da sehr flexibel. Letzte Woche war ich bei Ihrer Kollegin Frau Dr. Grande und bin auch sehr gut beraten worden, mein Innenohr hatte sich entzündet.
Die Ärztin liebt ihren Beruf - und das merkt man. Sie ist freundlich, zugewandt, kompetent, lösungsorientiert und einfühlsam. Für mich ein riesen Glück , dass ich sie gefunden habe. Es gibt nicht viele, die ihren Beruf mit so viel Leidenschaft und Freude ausüben.
Selten so eine Klasse Ärztin gesehen! Hatte bei ihr eine Nasenmuschelverkleinerung-OP. Ich habe mich bei ihr sehr aufgehoben gefühlt. Sie hat sich Zeit genommen, mir alles ausführlich zu erklären und ging auf meine Fragen ein.
Nach Umzug und als Neupatient habe ich gleich in der Notfallsprechstunde einen Termin bekommen. Frau Dr. Schindler hat sich trotz Notfallsprechstunde Zeit genommen, nachgefragt, erklärt und war unglaublich freundlich und sympathisch. Klare Empfehlung!
Das Praxisteam wäre steht's freundlich. Terminwünsche wurden berücksichtigt und erfüllt. Frau Dr. Schindler hat sich ausreichend Zeit genommen um mir die bestmögliche Behandlung zukommen zu lassen. Ein toller Arzt, würde ich immer wieder hin gehen. Macht weiter so
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Inken Schindler ab?Dr. med. Inken Schindler ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Inken Schindler besonders viel Erfahrung hat: Hörtest, Hyposensibilisierung, Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Inken Schindler?Dr. med. Inken Schindler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolffstr. 9 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Inken Schindler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Inken Schindler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Inken Schindler?Sie können sich mit Dr. med. Inken Schindler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Inken Schindler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Inken Schindler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Inken Schindler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Inken Schindler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Inken Schindler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Inken Schindler gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Inken Schindler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Inken Schindler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Inken Schindler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.