Inken Reimers
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Phlebologin
Lübeck 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Inken Reimers?
Ich hatte die Woche mit der Praxis zu tun auf Grund eines allergietest. Das Team ist super, die Mädels nicht nur unfassbar freundlich, sondern auch sehr einfühlsam und auf Augenhöhe. Danke an das gesamte Team
Frau Dr. Reimers ist ausgesprochen freundlich, erklärt kompetent Ihre Diagnose , bietet ein Behandlungskonzept an und hat somit Erfolg . Trotz vieler Patienten bleibt sie ruhig und zugewandt.
Und auch die freundliche Dame an der Rezeption , mit Xxxxx, ist sehr freundlich trotz teils sehr unfreundlichen Patienten.
Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.
Und auch die freundliche Dame , mit dunklen Haaren und Brille, ist sehr freundlich trotz teils sehr unfreundlichen Patienten.
Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.
Ich war das erste mal in der Praxis.
Die teilweise schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Alle Angestellten inklusive der Ärztin waren sehr freundlich. Ich bin nach kurzer Wartezeit (Termin) zur Behandlung gerufen worden. Frau Dr. Reimers hat sich mein Anliegen angehört und ist auf mein Anliegen eingegangen. Sie hat mir ausführlich den Behandlungswerdegang erklärt.
Dr. Reimers ist eine hoch effiziente Ärztin, die in sehr kurzer Zeit den Termin durchführte und zielorientiert behandelte. Die Wartezeiten zu den Terminen waren kurz. Für lange, umschweifige Gespräche hat sie keine Zeit, was ich als sehr angenehm empfand. Die Lage nahe dem Gustav-Radbruch-PLatz ist ideal und gut zu erreichen.
Freundliches Personal und kompetente Ärztin , super Sprechstunden Zeiten .
Jederzeit wieder , die negativen Kommentare kann ich keinesfalls nachvollziehen!! D
Ich bin mit Frau Dr, Inken Reimers sehr zufrieden , sie ist sehr gründlich, zuvorkommend und
hat auch das ein oder andere Wort zu Privatem übrig.
Das Personal ist höflich und auch zuvorkommend.
Fazit : Sehr empfehlenswert
2. Besuch bei Dr. Reimers und ihrem Team....auch diesmal alles perfekt ... ich kann mich nur wiederholen... die hässlichen Kommentare kann ich nicht bestätigen... komme gerne wieder..
Ich habe über Dr. Reimers gelesen, dass sie so besonders freundlich mit Kindern umgeht.
Leider kann ich das in keinster Weise bestätigen.
Meine Tochter würde regelrecht abgefertigt. Ca. zwei Minuten dauerte Diagnose, Beratung und Behandlung zusammen. Für die Vorgeschichte meiner Tochter interessierte sich Frau Reimers in keinster Weise. Zeit und Geduld hatte sie leider nicht. Schade, ich hatte mir mehr versprochen.
Das ganze Praxis-Team ist sehr freundlich und kompetent. Die Diagnostik und auch Behandlung läuft schnell ab, trotzdem wird einem alles erklärt. Frau Reimers ist auch sehr freundlich zu Kindern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Inken Reimers ab?Dr. med. Inken Reimers ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Inken Reimers?Dr. med. Inken Reimers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roeckstr. 3 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Inken Reimers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Inken Reimers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Inken Reimers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Inken Reimers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Inken Reimers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Inken Reimers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Inken Reimers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Inken Reimers gemacht?Insgesamt 61 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Inken Reimers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Inken Reimers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Inken Reimers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.