- Orthopädische Rheumatologie
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Inken Marx?
Nach einer Recherche im Internet wurde ich auf Frau Dr.Marx aufmerksam.So eine nette Ärztin,für die der Patient ein Mensch ist,findet man selten.Der gesamte Ablauf von der Anmeldung bis zum Ende der Behandlung war hervorragend.Man fühlt sich wahrgenommen.Auch das Team ist super nett.Ich kann diese Praxis nur jedem empfehlen.
Sehr nette und freundliche Ärztin.
Nimmt sich ausreichend Zeit für ein Gespräch, klärt gut auf und vor allem überredet Sie ein nicht zur Operation sondern gibt dem Patienten Zeit darüber nachzudenken.
OP ist gut verlaufen und das Ergebniss ist sehr zufriedenstellend.
Kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Eine Ärztin, die grundsätzlich versucht, ohne Operation das Problem zu lösen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Inken Marx ab?Dr. med. Inken Marx ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Inken Marx?Dr. med. Inken Marx empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 55 Plauen
- Dobenaustr. 130 Plauen
Kann ich bei Dr. med. Inken Marx Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Inken Marx keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Inken Marx buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Inken Marx noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Inken Marx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Inken Marx wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Inken Marx, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Inken Marx gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Inken Marx gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Inken Marx?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Inken Marx akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gera
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zwickau