Ästhetische Zahnmedizin
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Alle Mitarbeiterinnen in der Praxis Dürkop und natürlich die Chefin selber arbeiten äußerst sorgfältig und sind stets ausnehmend freundlich. Der Wohlfühlfaktor ist - gerade angesichts unausweichlicher Aua-Situationen - hoch.
Ich war am 30.7.20 als Schmerzpatient bei Frau Dr. Dürkop als Urlaubsvertreterin meines Haus-Zahnarztes in Behandlung. Das Fazit: Vom Empfang über der überaus freundlichen "Behandlungsassistentin" bis zu Frau Dr.Dürkop selber, habe ich mich trotz Schmerzen und ausgeprägtem Würgereiz beim Röntgen ;-))) überaus wohlgefühlt. Ich wurde sehr kompetent beraten und behandelt. Auch die Hygienemaßnahmen sind mustergültig. Gerne wieder ... besten Dank nochmal !!!
Ich hatte akute Zahnschmerzen und das während der Coronapandemie. Ich hatte große Angst aber auch starke Zahnschmerzen, Aber völlig überflüssig. Ich bin seit vielen Jahren dort Patient und war immer sehr zufrieden. Jetzt in der Krise hat die Zahnärztin ein hervorragendes zusätzliches Hygienemanagement etabliert, Chapeau, sehr vorbildlich
Ich war heute das erste Mal in der Praxis und war begeistert. Die Zahnarzthelferinnen sind ausgesprochen freundlich, ebenso die Zahnärztin. Die Befundaufnahme ist sehr umfangreich. Ich kann die Praxis empfehlen. Menschen mit Behinderung wwerden außerordnetlich zuvorkommend behandelt und die Atmosphäre in der Praxis ist gut. Wenn man hereinkommt, denkt man nicht sofort an Zahnarzt.
Treffsichere Diagnose und Unterbreitung von Lösungsvorschlägen einschließlich Alternativen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir waren für 1 Woche im Harz im Urlaub und mir brach ein Zahn ab. Nach mehreren erfolglosen Versuchen in anderen Praxen landete ich schließlich bei Fr. Dr. Dürkop. Trotz vollem Wartezimmer versprach die Rezeptionsdame, dass ihre Chefin sich meines Problems annehmen würde. Nach etwas Wartezeit wurde ich dazwischen geschoben. Eine vertrauensvolle nette Zahnärztin begrüsste mich und half mir phantastisch mit meinem Problem. Sie erklärte mir alles in Ruhe und so verlor ich auch meine Angst. Welch Glück in meinem Unglück, dass ich bei so einer kompetenten Zahnärztin, super netten Team und sehr modernen schönen Praxis gelandet bin.
Besten Dank für die hervorragende Behandlung und Betreuung. Ganz kurze Wartezeit, sehr kompetente Beratung. Danke !
So gut wie keine Wartezeit, sehr intensive Betreuung, sehr gute Beratung!
Kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Nimmt sich alle Zeit besonders für Angstpatienten.
Sehr kompetente Zahnärztin, die sich Zeit nimmt und moderne Behandlungsmethoden praktiziert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Inken Dürkop ab?Dr. med. dent. Inken Dürkop ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Inken Dürkop besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Inken Dürkop?Dr. med. dent. Inken Dürkop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 74 Bad Harzburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Inken Dürkop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Inken Dürkop keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Inken Dürkop buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Inken Dürkop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Inken Dürkop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Inken Dürkop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Inken Dürkop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Inken Dürkop gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Inken Dürkop gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Inken Dürkop?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Inken Dürkop akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.