- Kinderzahnheilkunde
KU64 am Ku´Damm Die Zahnspezialisten Dr. Ziegler & Partner
Kinderzahnmedizin
Kurfürstendamm 64, Berlin
KU64 am Ku´Damm Die Zahnspezialisten Dr. Ziegler & Partner
Sind Sie M.Sc. Inke Supantia?
Frau Supantia war extrem freundlich und hat sich mit viel Sorgfalt und Geduld um meine 4-jährige Tochter gekümmert.
Frau Dr. Supantia ist immer sehr ruhig und einfühlsam und erklärt in Ruhe die Behandlung. Sie hat meiner Tochter die Angst genommen. Sie geht sehr gerne zu ihr.
Auf der Suche nach einer guten Kinderzahnärztin sind wir nun endlich fündig geworden. Meine Kinder, die einige Zahnprobleme hatten, gehen sehr gerne hin und die Zähne geben nun endlich Ruhe. Endlich wurden wir wirklich bezüglich der Ursachen aufgeklärt und konnten so die Probleme in den Griff bekommen.
Sehr freundlich und kompetent.
Hört aufmerksam zu,erklärt verständnisvoll.
Und bei dem Wartezimmer schlagen Kinderheim höher.
Sehr kompetente Kinderzahnärztin
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Inke Supantia ab?M.Sc. Inke Supantia ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Inke Supantia besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Inke Supantia?M.Sc. Inke Supantia empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 64 Berlin
Kann ich bei M.Sc. Inke Supantia Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Inke Supantia keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Inke Supantia buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Inke Supantia noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Inke Supantia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Inke Supantia wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Inke Supantia, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Inke Supantia gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Inke Supantia gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Inke Supantia?M.Sc. Inke Supantia hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Inke Supantia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.