Inka Zambrano Martin
Frauenärztin (Gynäkologin)
Allgemeinmedizinerin
Schriesheim 3 Adressen
- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Inka Zambrano Martin?
Frau Dr. Zambrano ist seit letztem Jahr in der Praxis von Frau Dr. Hoppe tätig. Frau Dr. Zambrano ist ebenso wie Frau Dr. Hoppe sehr kompetent und einfühlsam. Fühle mich in der Schwangerschaft sehr gut betreut. Sie schaut lieber einmal zuviel als zuwenig. Für Fragen nimmt sie sich sehr viel Zeit.Sie hat eine sehr sympathische und menschliche Art. Das gesamte Praxisteam ist ebenfalls sehr nett. Ich kann alle dort nur empfehlen.
Musste diese Woche mit meiner Tochter zur Frauenärztin. Sehr junge, freundliche Ärztin zu der man schnell Vertrauen fasst. Meine Tochter hat sich gut aufgehoben gefühlt, sie war sehr freundlich und hat eine nette Art. Kompetente Beratung- was will man mehr!
Wartezeit in der Praxis war sehr kurz, freundliches Team. Kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Inka Zambrano Martin ab?Dr. med. Inka Zambrano Martin ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Inka Zambrano Martin?Dr. med. Inka Zambrano Martin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 2 Schriesheim
- Luisenstr. 23 Weinheim
- Röntgenstr. 3 Weinheim
Kann ich bei Dr. med. Inka Zambrano Martin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Inka Zambrano Martin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Inka Zambrano Martin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Inka Zambrano Martin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Inka Zambrano Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Inka Zambrano Martin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Inka Zambrano Martin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Inka Zambrano Martin?Dr. med. Inka Zambrano Martin akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mannheim