Blumenstr. 4, Hohen Neuendorf
Praxis Inka Morawski Zahnärztin
Frau Morawski ist ein begnadete Zahnärztin. Sie versucht immer, den Zahn zu erhalten, auch wenn es nur noch eine wurzelkanalbehandelte Ruine ist. Ich hatte schon Zahnersatz und damit verbundene Kosten befürchtet, aber sie hat es heute wieder mal geschafft. Tausend Dank auch für das kurzfristige Dazwischenschieben!
Sie ist die erste Zahnärztin die bei mir ohne Betäubung bohren darf. Ich habe bei anderen Zahnärzten schlechte Erfahrungen gemacht, aber hier ist alles bestens.Ich bin sehr zufrieden.
Wir sind jetzt schon über 6 Jahre in dieser Praxis in zahnärztlichen Betreuung.Jetzt wird es mal Zeit Danke zu sagen.Wir sind mit dieser Praxis sehr zufrieden.Das gesamte Team ist immer nett und hilfsbereit.
Bei Notsituationen finden Sie immer schnelle Abhilfe ohne lange Wartezeit.
Die Terminbehandlungen sind immer ohne nennenswerte Wartezeiten erwähnenswert.Wir haben nur einen Wunsch,dass diese Praxis uns noch lange erhalten bleibt.
Als Zahnärztin gibt es eine deutlich bessere Praxis als die von Frau Morawski. Absolut kein Feingefühl, die Füllungen sind unsauber und halten nicht. Sie klärt den Patienten nicht gut auf. Das Ganze ist absolut nicht zufriedenstellend. Ich habe mich in der Praxis nicht aufgehoben gefühlt. Man hatte das Gefühl hier wird sich keine Zeit für den Patienten genommen, sondern einfach nur der reine Profit Gedanke.
Mit dem Weggang der weiteren Ärztin ist die Praxis nicht mehr zu empfehlen.
Nette Praxis, gute Beratung. Irritierend, dass keine Anmeldung vorhanden ist und man als neupatient nicht weiß, wie man sich verhalten soll. Helferinnen nett, jedoch wird viel getuschelt, was mich verunsichert hat.
mir gefällt kurzfristige Termine, ein ansprechendes Wartezimmer, habe keine negativen Bewertungen
Durch einen Notfall bin ich zur Praxis gegangen und war so begeistert, dass es nun auf Dauer meine Zahnärztin ist. Weiter so.
Nach einer eingehenden Untersuchung und Röntgen erhielt ich eine freundliche und kompetente Beratung für meine gesamte Behandlung. Nachdem die Karies behandelt war, wurde bei mir eine PA Behandlung durchgeführt, diese wurde in mehreren Sitzungen durchgeführt. Selbst als Schmerzpatient hatte ich kaum Wartezeit. Die Zahnarztheferinnen sind sehr freundlich und gehen auch wie Frau Morawski auf Patienten ein.
Frau Dr. Morawski und Ihrem Personal sage ich ein grosses DANKE ! Pünktliches Rankommen ,gute Beratung , Gute Arbeit und vor allen Dingen kein Aufdrängen von überaus teuren Behandlungsmethoden .Ich kann die Praxis mit gutem Gefühl weiterempfehlen .
Trotz meiner Zahnarztphobie hat es Frau Dr. Morawski geschafft, mir die Angst vor einer Behandlung zu nehmen.Ihre ruhige und liebevolle Art ,die schnelle und korrekte Arbeitsweise hat mir sehr gut gefallen. Ich empfehle die Praxis sehr häufig bei Bekannten, die wirklich Probleme mit einem Zahnarztbesuch haben. Auch das Team ist sehr angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Inka Morawski ab?Inka Morawski ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Inka Morawski besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Inka Morawski?Inka Morawski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenstr. 4 Hohen Neuendorf
Kann ich bei Inka Morawski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Inka Morawski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Inka Morawski buchen?An diesem Standort hat Inka Morawski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Inka Morawski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Inka Morawski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Inka Morawski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Inka Morawski gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Inka Morawski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Inka Morawski?Folgende Versicherungen werden von Inka Morawski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.