Sind Sie Dr. med. Inka Drechsler?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Die Ärztin hat sich sehr viel Zeit genommen, meine Fragen beantwortet und mir alles erklärt. Ich war echt angenehm überrascht und hab mich in sicheren Händen gefühlt.
Ich habe mich insgesamt nicht gut aufgehoben gefühlt und hatte mir etwas mehr erhofft.
Sehr freundliche Ärztin, die sich wirklich nach dem Wohlergehen der Patientinnen zu sorgen scheint. Sie nimmt sich stets ordentlich Zeit, erklärt alles und untersucht gründlich. Wartezeiten sind auch recht kurz. Bin sehr zufrieden.
Die Entwicklung eines Vertrauensverhältnisses zu dieser Ärztin ist mir nicht möglich, da mir das Gefühl vermittelt wird, nur eine Nummer zu sein, die durchgeschleust wird. Die Behandlung ist in Ordnung und entspricht dem standardmäßigen Verfahren. Das ist aber auch alles. Nicht die Sorge um das Wohlergehen der Patientin scheint der Ärztin das Wichtigste, sondern dass dokumentiert ist, die Praxis habe alles richtig gemacht. Die Praxisausstattung ist sauber, aber einfach und nicht einladend.
Aufmerksam, freundlich, konzentriert und engagiert!
War am Samstag Mittag ohne Termin als "Notfall" in der Praxis
Mehr als zufrieden !
Sehr kompetente,erfahrene und freundliche Ärztin !
Hervorragende Beratung und Betreuung.
Gute Übersicht über Behandlungsablauf.
Ehrliche Darstellung der vorhandenen Situation , sowie Erfolgsaussichten der Behandlung.
Was wichtig für mich war, in der ganzen Zeit wird man nicht nur als Patient ,sondern auch als Mensch wahrgenommen.
Kann sie nur weiter empfehlen !
Sehr freundliche Ärztin und gute Behandlung und Beratung - bin rundum zufrieden!
Kein angebrachter Ton, geschweige denn angemessene Aufklaerung. Gehe seit 8 Jahren in diese Praxis, aber mit Zuweisung zu dieser Aerztin war das wohl das letzte Mal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Inka Drechsler ab?Dr. med. Inka Drechsler ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Inka Drechsler?Dr. med. Inka Drechsler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tauentzienstr. 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Inka Drechsler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Inka Drechsler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Inka Drechsler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Inka Drechsler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Inka Drechsler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Inka Drechsler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Inka Drechsler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Inka Drechsler gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Inka Drechsler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Inka Drechsler?Dr. med. Inka Drechsler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Inka Drechsler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf