• Psychotherapie

Praxis Dr.med. Inis Schönfelder Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
Virchowstr. 1 b, Lübben

Dr. med. Inis Schönfelder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
16:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Inis Schönfelder?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Inis Schönfelder Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Wir sind seid vielen Jahren bei Ihr in Behandlung ein Kind ist inzwischen Erwachsen und geht immer noch Grippe impfen zu Ihr damit sie sich noch einmal im Jahr sehen. Immer mega nett alle in der Praxis wir können nur positiv von dieser Praxis sprechen. Die Beratung auch über verschiedene Impfungen wurden immer ausführlich erklärt.

Super Ärztin und super Kinderschwestern • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bin seit 17 jahren bei ihr und war immer mit ihr super zufrieden..

Ganz tolle ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Seid über 17 Jahren war ich bei ihr in Behandlung. Ab dem 11 Lebensjahr von mir nahmen die Kompetzen rasant ab. Schmerzen werden von ihr bei vielen Jugendlichen auf die "Psyche" geschoben. Freundlich ist sie lediglich bei der Begrüßung und der Verabschiedung. (Es gibt eine jüngere freundliche Empfangsdame. ) Positiv zu beraten ist das die Praxis immer zu erreichen ist und die Parkmöglichkeiten zahlreich sind. Für Kleinkinder und Kinder allgemein ist ebenfalls zahlreiche Spielzeuge vorhanden.

Schreckliche Kinderärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir sind einfach begeistert von Frau Dr. Schönfelder sie sitzen wahnsinnig kompetent, zu uns immer freundlich und nimmt sich Zeit für unsere zwei Kinder.
Uns wird immer geholfen und wir müssen nie lange warten, da gibt es andere Ärzte in Lübben wenn Vertretung ist wo man locker mal 3h wartet mit Fieberkranken Kind.

Beste Ärztin in Lübben und Umgebung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir sind Seiten knapp 5 Jahren in Behandlung und hatten immer kompetente, wenn auch manchmal sehr knappe Beratung.
Bislang wurde immer geholfen und bei nötiger Überweisung zum FA, auch dort hin überwiesen.
Wir hoffen, dass Frau Dr. Schönfeld noch viele Jahre für uns da ist.

Sehr kompetente Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Für uns die Beste Praxis. Wir sind schon seid 13 Jahren bei Ihr...Frau Dr. Schönfelder übernam die Praxis von Ihrer Vorgängerin , da diese damals in Rente ging. Unser gr. Sohn ist bereits 17 und geht heute noch zu Fr. Dr. Schönfelder sehr gerne hin ( wenn er krank ist ) er hat ADHS und ist nicht immer leicht mit ihn umzugehen. Aber sie hat uns immer beraten und zur Seite gestanden auch wenn manche Situation schwierig war sie hat uns immer geholfen.Unser kleiner ist 5 und das ganze gegenteil von unseren großen dementsprechend waren wir als Eltern anders gefordert.... sie beriet uns immer in sachen Entwicklung in sachen Impfen sie nahm sich immer Zeit für uns . sie kann super gut mit Kinder umgehen sie ist lieb und einfühlsam auch wenn die Kinder mal nicht gut drauf waren... sie ist immer ruhig geblieben und hatte ein lächeln auf den Lippen:-) Die Schwestern sind auch sehr gut geschult und können genauso sensationell mit den Kindern umgehen....immer lieb und nett auch wenn sich die kleinen Würmchen mal hintern den Tresen verirren . In der Praxis gibt es nämlich viel zu entdecken sie ist sehr geschmackvoll und Kindgerecht eingerichtet. Zu den Warte Zeiten muss ich sagen....ich finde man kann schon 1 stunde Wartezeit in kauf nehmen.... schließlich sollen alle gleich gut behandelt werden... außerdem sollte man nicht vergessen das sie auch Vertretungsärztin ist und dadurch viel mehr in der Praxis sind und manche Untersuchungen dauern ebend auch mal länger es ist ja nicht jedes Kind gleich .Aber die Wartezeit von 1 stunde ist ja kein Regelfall sonder eher eine Ausnahme. Also für uns ganz klar Daumen hoch und weiter so ;-)

Für uns die BESTE Praxis !!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Fr. Schönfelder ist fachlich eine gute Ärztin. An Einfühlungsvermögen fehlt es meist, kommt sehr auf den Tag an. Seine Medizin sollte nan dich teilweise selbst kaufen. Die Freundlichkeit und Flexibilität an der Anmeldung ist ebenfalls verbesserungsbdürftig.

Gute Ärztin, Freundlichkeit meist nicht gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir wechselten im Juni 2014 durch die Geburt unseres zweiten Kindes zu Fr.Dr.Schönfelder.Die Praxis ist liebevoll eingerichtet und es gibt 2 Wartezimmer. Ein kleines für "gesunde" und ein großes für den Rest der kleinen Patienten :-) die Sitzplätze sind aus Holz und in den Holzgarderoben sind bekannte Figuren wie z.B Benjamin Blümchen eingearbeitet.meine Tochter fühlte sich das erste mal bei einem Arzt "wohl".Fr.Dr.Schönfelder gab ihr Zeit und zwang sie zu nichts was sie nicht wollte.(ausziehen)
Mit meinem neugeborenen Sohn mussten wir eine Zeit lang leider oft wöchentlich,in seltenen fällen sogar täglich in ihre Praxis. Fr.Dr Schönfelder handelte stets korrekt,menschlich und sehr realistisch. Sie ging auf mich als Mutter ein und machte mir Mut. Ihre Praxis ist immer gut gefüllt weshalb ich es verstehen kann,das sie sich beeilen muss mit der Behandlung der Patienten.ich hatte aber immer das Gefühl das ihre Kompetenzen nie darunter gelitten haben.einen Guten Ratschlag gab sie uns immer mit. Das man sich eventuell nicht immer einer Meinung ist,kommt vor doch diese Ärztin so schlecht zu bewerten kann ich nicht verstehen.wenn man sie "googlet" sieht man was sie für Klassifizierungen hat und sowas kommt nicht von ungefähr denke ich.wichtig ist,das sie unsere Kinder fachlich korrekt behandelt.in unserem Fall war es IMMER so.wir sind zufrieden!

eine wirklich gute Ärtzin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Freundlichkeit und Kompetenz sind sehr selten geworden in der heutigen Zeit. In dieser Praxis existieren diese Grundsätzlichkeiten! Mit Hingabe und Einfühlungsvermögen arbeitet das gesamte Team und schafft damit eine entspannte Atmosphäre. Wir sind froh eine so gute Ärztin für unseren Sohn zu haben.
Vielen Dank!

Wir sind überaus zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Kinder haben immer Angst vor einem Arzt.
Mein Enkelkind 3 Jahre nicht. Ich finde, dass es auch mal ausgesprochen werden soll, wie toll und einfühlsam Frau Dr.Schönfelder mit Ihren Patienten umgeht.
Ich habe auch noch nie solch nette Schwestern erlebt.
Es ist eine Freude und Bereicherung Sie als Ärztin zu haben.
Für Sie und Ihre Schwestern alles Gute und vielen lieben Danke !!!!

Unglaublich toll • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert