Sind Sie Dr. med. dent. Ingrun Schmors?
Seit vielen Jahren bin ich bei Frau Dr. Schmors in Behandlung. Ein winziges, unregelmäßig erscheinendes Bläschen am rechten Gaumen machte mich nachdenklich. Frau Dr. Schnmors tippte sofort auf die tatsächliche Ursache. Es war eine eitrige Fistel an der Wurzelspitze, die völlig schmerzfrei war. Ich kenne auch keine Zahnschmerzen. Die Überweisung an eine Spezialpraxis der Oralchirurgie war wie ein Lottogewinn. Nur eine Ibuprofen war nach dem beidseitigen Fräsen des Kiefers vonnöten.
Außerhalb des Protokolls: Bevor sie Zahnärztin werden durfte, war sie Zahntechnikerin, lernte es also "von der Pike auf".
Dr. Ingrun Schmors ist, meiner Meinung nach, die beste Ärztin, die man sich wünschen kann! Seit 17 Jahren lebe ich in Potsdam und habe bereits 8 Ärzte gewechselt. Nach einer Empfehlung, als ich vor 3 Jahren, große Zahnproblemme hatte, kam ich zu Dr. Schmors, die mir sofort helfen konnte. Ihre professionelle Fähigkeiten und Freundlichkeit im ganzen Praxis geben mir immer ein sicheres und vertrauensvolles Gefühl, dass ich in den besten Händen bin.
Vielen lieben Dank für alles, liebe Frau Dr. Ingrun Schmors.
Frau Dr. Schmors ist eine sehr erfahrene und freundliche Ärztin, der man sich gern anvertraut.
Ich bin sehr dankbar für die Professionalität und Freundlichkeit der Ärztin und ihres Teams.
Sie empfiehlt KEINE unnötige und teure Behandlungen.
Ich schätze auch die Sauberkeit und Hygiene sehr hoch!
Super Zahnärztin, seit vielen Jahren unsere Familienzahnärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ingrun Schmors ab?Dr. med. dent. Ingrun Schmors ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ingrun Schmors?Dr. med. dent. Ingrun Schmors empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 10 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. dent. Ingrun Schmors Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ingrun Schmors keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ingrun Schmors buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ingrun Schmors noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ingrun Schmors direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ingrun Schmors wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ingrun Schmors, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ingrun Schmors?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ingrun Schmors akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.