Sind Sie Dr. med. Ingrun Friedrichs?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Meine 94-jährige Mutter ist z.Zt.Patientin in der nephrologischen Praxis von Frau Dr. Friedrichs (Terminvergabe erfolgte sehr schnell und unkompliziert!).
Die Aufnahme durch das Praxis-Team geschah sehr freundlich und reibungslos. Alles läuft ruhig und trotzdem zügig ab.
Frau Dr. Friedrichs ist eine sehr nette Ärztin, fachlich hoch kompetent, mit stets einem offenen Ohr für die Probleme ihrer Patienten. Engagiert stand und steht sie meiner Mutter mit Rat und Tat zur Seite. Meine Mutter ist begeistert von ihrer menschlichen Art und Zuwendung. Sie strahlt ein Gefühl der Ruhe aus, so dass sich der Patient geborgen und ernst genommen fühlt.
Frau Dr. Friedrichs ist die Ärztin unseres Vertrauens. Meine Mutter und ich als ihre Begleitperson können diese Ärztin und ihr Team wirklich ohne Einschränkungen empfehlen.
Sehr geehrte Frau Dr. Friedrichs, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bemühungen und wünschen Ihnen noch viele Anerkennungen für Ihre optimalen Leistungen, stabile Gesundheit und Zuversicht, damit Sie die Herausforderungen der kommenden Jahre, die mit Sicherheit anders, aber nicht einfacher werden, mit viel Kraft und weiterhin guten Ideen angehen können.
Ihnen alles Gute
Sabine Kordmann und Mutti Anny Kotzyba
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingrun Friedrichs ab?Dr. med. Ingrun Friedrichs ist Internistin, Nephrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingrun Friedrichs?Dr. med. Ingrun Friedrichs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schöneckerstr. 4 Ansbach
- Heilsbronner Str. 44 Neuendettelsau
Kann ich bei Dr. med. Ingrun Friedrichs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingrun Friedrichs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrun Friedrichs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingrun Friedrichs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingrun Friedrichs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrun Friedrichs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingrun Friedrichs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingrun Friedrichs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingrun Friedrichs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.