Josef-Seliger-Str. 26, Ottobrunn
Sind Sie Dr. med. Ingrid Winter?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Fr. Dr. Winter verweigert medizinisch notwendige & ärztlich angeordnete Behandlungen, weil die Kassen ihr nicht genug bezahlen! Sie schreit ihre Patienten am Telefon an und gibt offen zu, dass ihr deren Wohlergehen ‚egal‘ ist.
Ein guter Arzt sollte vorab ein guter Mensch sein. Menschliche Wesen sollten zu Empathie und Mitgefühl fähig sein, anstatt ihre Allmachtsfantasien und Probleme mit den Krankenkassen auf dem Rücken von medizinischen Notfällen auszutragen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingrid Winter ab?Dr. med. Ingrid Winter ist Anästhesiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingrid Winter?Dr. med. Ingrid Winter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josef-Seliger-Str. 26 Ottobrunn
Kann ich bei Dr. med. Ingrid Winter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingrid Winter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Winter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingrid Winter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingrid Winter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Winter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingrid Winter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingrid Winter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingrid Winter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.