- Psychotherapie
Dr. med. Ingrid Weißenborn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
030 612.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich bin seit Jahren bei Fr. Dr. Weißenborn! Sie genießt mein absolutes Vertrauen! Man fühlt sich verstanden und bekommt -was NICHT selbstverständlich ist- alltagstaugliche Unterstützung! Niemals fühlt man sich unter Druck gesetzt. Fr. Dr. Weißenborn ist von gleichbleibend freundlicher Art und bei aller Professionalität sehr mitfühlend! Und sie nimmt sich Zeit! DANKE!
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Fr. Dr. Weißenborn. Nimmt sich zeit und ist sehr gewissenhaft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingrid Weißenborn ab?Dr. med. Ingrid Weißenborn ist Psychiaterin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingrid Weißenborn?Dr. med. Ingrid Weißenborn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waltraudstr. 35 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Ingrid Weißenborn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingrid Weißenborn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Weißenborn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingrid Weißenborn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingrid Weißenborn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Weißenborn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingrid Weißenborn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingrid Weißenborn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingrid Weißenborn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychiater in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe