Sind Sie Ingrid Weiler-Bonnet?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Weiler-Bonnet nimmt sich stets Zeit für ihre Patienten und hat ein offenes Ohr für sie. Dabei ist sie sehr mitfühlend und erweckt den Eindruck, wirklich am Wohl ihrer Patienten interessiert zu sein. Als Patient habe ich das Gefühl verstanden zu werden - zumal sie ihre Patienten kennt und sich auch an frühere Ereignisse erinnert. Fachlich schätze ich Frau Dr. Weiler-Bonnet ebenfalls sehr, da sie sich Gedanken macht und jedes Mal versucht, eine gute und individuelle Lösung zu finden. Sie ist außerdem gegenüber alternativen Heilmethoden offen und wirkt nicht wie der klischeehafte "Halbgott in Weiß".
Das Rundum-Paket stimmt also. Die ausgewogene Mischung aus Fachkompetenz und Menschlichkeit überzeugt mich.
Welche Fachgebiete deckt Ingrid Weiler-Bonnet ab?Ingrid Weiler-Bonnet ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ingrid Weiler-Bonnet?Ingrid Weiler-Bonnet empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niemöllerstr. 9 Ostfildern
Kann ich bei Ingrid Weiler-Bonnet Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingrid Weiler-Bonnet keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingrid Weiler-Bonnet buchen?An diesem Standort hat Ingrid Weiler-Bonnet noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Weiler-Bonnet direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingrid Weiler-Bonnet wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingrid Weiler-Bonnet, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingrid Weiler-Bonnet?Folgende Versicherungen werden von Ingrid Weiler-Bonnet akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.