Sind Sie Dr. med. Ingrid Wehrle?
Nimmt sich immer Zeit und ist sehr bemüht! Bin seit Langem sehr zufrieden bei Frau Dr. Wehrle!
Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit und klärt umfassend auf. Das Praxisteam ist sehr aufmerksam und freundlich. Ich habe mich noch nie so wohl in einer Praxis gefühlt. Man fühlt sich umfassend versorgt
J. Y-N
Sie nimmt sich die Zeit die notwendig ist. Klärt vor der Diagnose alles ab. Achtet auch auf die vorherige Krankengeschichte.
Frau Dr. Wehrle hat sich immer sehr viel und ausreichend Zeit genommen. Sie hat mir genau zugehört, ist auf Gesagtes eingegangen und hat mir weitere Behandlungsmöglichkeiten erklärt. Ich bin rundum zufrieden und hatte bisher noch keine bessere Hausärztin.
Bei Frau Dr. Wehrle fühlt man sich sehr gut versorgt. Sie nimmt sich Zeit und ist sehr gründlich.
Wer eine gute Ärztin sucht ist hier genau richtig.
Eine sehr freundliche Ärtztin.
Als ich die anderen Bewertungen der Parienten gelesen habe, habe ich mich gefragt ob wir wirklich vom gleichen Arzt sprechen. Meiner Meinung nach war sie sehr freundlich zu mir und äußerst fachkompetent. Sie beantwortete mir alle Fragen die ich hatte ausführlich und so, dass ich es auch verstand.
Diese Ärztin hat absolut keine sozialen Kompetenzen. Zeigt sich eher von Ihrer Arbeit genervt, als ob man Sie zum arbeiten gezwungen hätte. Sie ist auch ziemlich arrogant. Es ist eher besser, die eigene Meinung nicht zu äußern, man wird sowieso nicht ernst genommen. Die Vorgängerin war viel angenehmer und kompetenter.
Ich war zum ersten Mal bei Frau Dr. Wehrle und sie hat sich sehr viel Zeit genommen mich kennen zu lernen. Das habe ich in den letzten Jahren bei keinem Arzt so erlebt, ob Facharzt oder Allegemeinarzt man fühlt sich immer auf der Flucht. Bei Frau Dr. Wehrle habe ich mich verstanden und ernst genommen gefühlt. Vielen Dank!
... ich war früher bei der Vorgängerin in Behandlung; was für ein Absturz!
Als mündiger Patient hat man dort nichts verloren - mitdenken ist fehl am Platz! Die Aussagen, die ich von ihr zu hören bekommen habe will ich lieber nicht veröffentlichen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingrid Wehrle ab?Dr. med. Ingrid Wehrle ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingrid Wehrle?Dr. med. Ingrid Wehrle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 1 Dußlingen
Kann ich bei Dr. med. Ingrid Wehrle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingrid Wehrle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Wehrle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingrid Wehrle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingrid Wehrle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Wehrle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingrid Wehrle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingrid Wehrle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingrid Wehrle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.