Ingrid Weber
Endokrinologin & Diabetologin
Chirotherapeutin
Emden 1 Adresse
Sind Sie Ingrid Weber?
Beste Praxis, nur die Lage ist nicht optimal, da es nicht so viele Parkmöglichkeiten gibt. Der Vorteil ist aber, das die Apotheke gleich in der nähe ist.
Ansonsten gibt es keine Beanstandungen.
Ich würde die Praxis nicht weiter empfehlen!
Frau Weber ist eine überaus kompetene Diabetologin, die es versteht ihr Patienten zu einer guten Diabeteseinstellung zu führen. Dabei nimmt sie sich viel Zeit für ausführliche Beratung. Hervorzuheben ist die gut organisierte Terminplanung - Wartezeiten fallen in der Regel nicht an.
Welche Fachgebiete deckt Ingrid Weber ab?Ingrid Weber ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ingrid Weber?Ingrid Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Petkumer Str. 246-248 Emden
Kann ich bei Ingrid Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingrid Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingrid Weber buchen?An diesem Standort hat Ingrid Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingrid Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingrid Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingrid Weber?Folgende Versicherungen werden von Ingrid Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Papenburg
Allgemeinmediziner in Wittmund