Sind Sie Ingrid Stegemann?
Ich kann nur Empfehlen sehr gute Ärztin
Seit 6 Monate ich war mehrere Ärzte und hat nicht mehr als Creme das was aber Frau Doctor Stegemann hat ihm geholfen und hat gefunden was er hat gehabt
Viele Dank
Tierärztin Frau Dr. Stegemann ist die Beste von Besten und sehr feinfühlig! Nimmt sich reichlich Zeit für die Behandlungen!
Gwenny luckydog fühlt sich ganz entspannt und liebevoll behandelt! Warmherzige Empfehlung!
diese ehrliche Aura in und um Ingrid Stegemann und allen 4 Pfoten war und bleibt die beste im ganzen Rhein Main Gebiet.
Weiter so...
beste Grüße Tobias Jannik aus Norddeutschland
Frau Dr. Stegemann ist in meinen Augen eine kompetente Tierärztin mit einem sehr guten ubd breitgefächertem Fachwissen was alle möglichen Tierarten anbetrifft. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Wir gehen schon viele Jahre zu Ihr, ob mit unseren 2 Katern oder unsere Hündin und sind seit 7 Jahren mehr als zufrieden.
Sanela&Monika Zabel
Ich muss mich noch einmal sehr herzlich bedanken bei Fr.Dr.Stegemann. Sie ist sachlich,sehr kompetent und arbeitet mit Herz und Seele. Sie hat jetzt von kurzen meine Hund operiert und ist alles gut gelaufen. Ich empfehle Sie sowie so schon längst bei allen Freunden und Bekannten und Zehe Hut aus von Ihren tollen Arbeit.
Unser Kater musste zwar damals nach kurzer Krankheit eingeschläfert werden, aber Frau Dr. Stegemann hat alles erdenkliche getan, um dies zu verhindern. Aber manchmal gibt es einfach keine Rettung. Aber auch bei dem traurigen Gang dann in ihre Praxis hat sie sich nicht nur liebevoll um unseren Schatz gekümmert, sondern auch um uns. Meine jetzige Katze war anfangs auch krank. Frau Dr. Stegemann stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und es geht ihr heute super.
sie ist die beste Tierärztin ! Einfach nur top!
Leider hat mein Hund Troll seinen 5 kg Tumor im Bauch nicht überlebt. Aber Fr. Stegemann stand mir jederzeit mit Rat und Tat bei Seite. Auch bei der Entscheidung ihn trotz schlechter Prognose operieren zu lassen war sie sehr hilfreich. Vielen Dank für die Unterstützung. Hut ab vor dießer Gesamtleistung.
Welche Fachgebiete deckt Ingrid Stegemann ab?Ingrid Stegemann ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ingrid Stegemann?Ingrid Stegemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 23 Offenbach am Main
Kann ich bei Ingrid Stegemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingrid Stegemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingrid Stegemann buchen?An diesem Standort hat Ingrid Stegemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Stegemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingrid Stegemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingrid Stegemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingrid Stegemann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ingrid Stegemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingrid Stegemann?Ingrid Stegemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Stegemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.