Sind Sie Dr. med. Ingrid Stahl?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Ingrid Stahl hat immer passende Zeit gehabt, um mir die entsprechende Beratung
und Erläuterung über Krankheit und Genesung Terminvereinbarungen wurden sind sehr gut eingehalten worden.
Gesundheitliche Probleme werden vom Praxispersonal am Telefon heruntergespielt mit dem Argument man hätte zu spät am Tag angerufen und nicht um 8 Uhr. Auch sonst werden oft Rezepte verweigert die gesetzlich zugesichert sind oder Berichte von anderen Spezialisten die an die Praxis gehen nur flüchtig gelesen oder überhaupt nicht was in falschen Rezepten resultiert in denen Teile der Medikation fehlen, bei Rückfrage am Telefon nur freche Antworten und keine Info an wen man sich denn sonst wenden sollte im Zweifelsfall. Auch mit Impfungen ist es hier nicht weit her, erst nach einigen Nachfragen kamen dann mal endlich Infos. Frau Dr. Stahl selbst ist das genaue Gegenteil aber das Personal muss nicht sein,
Super Ärztin. Hat mir eine zweite Chance ermöglicht. Immer für mich da. Auch in Stresssituationen immer freundlich. Kann nichts nachteiliges sagen. Ich hoffe sie bleibt mir noch erhalten.
Dr.stahl ist eine sehr nette kompetente freundliche Ärztin die Mitarbeiter sind auch sehr sehr freundlich auch bei Stress Situationen... Ich kann diese Praxis nur empfehlen ??
Das Wartezimmer ist etwas eingeengt und recht klein aber dafür ist die Ärztin super. Sie nimmt sich genügend Zeit für die Pazienten und kommt sehr sehr verständnisvoll und nett rüber.
Mehrfach Syptome einfach ignoriert oder ausgessen, bis zur Nierenvergiftung. Niemals wieder
Frau Dr. STAHL ist eine super gute Ärztin. Hört immer zu, nimmt sich Zeit. Ich fühle mich sehr wohl bei Ihr. Auch möchte ich die Sprechstundenhilfen nicht vergessen. Selbst im größten Stress sind sie stets freundlich.
Sehr freundlich und kompetent .
Frau Dr.Stahl hat als meine langjährige Hausärztin mir mitgeteilt, dass sie mich nicht mehr behandeln will, weil meine Krankenkasse ihr nicht genug zahle . Insofern ...
Mittlerweile gehen wir fast 20 Jahre zu Frau Dr. Stahl. Sie ist das, was man einen Hausarzt nennt- sie schaut nach dem "ganzen" Menschen. Auch wenn mal der Schuh drückt und es nicht unbedingt ihr Fachgebiet ist, so nimmt sie sich Zeit und vermittelt an die "richtigen" Stellen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingrid Stahl ab?Dr. med. Ingrid Stahl ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingrid Stahl?Dr. med. Ingrid Stahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Matthiasstr. 9 Frechen
Kann ich bei Dr. med. Ingrid Stahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingrid Stahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Stahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingrid Stahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingrid Stahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Stahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingrid Stahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingrid Stahl gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ingrid Stahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingrid Stahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingrid Stahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.