Ingrid Sommergruber
Sportmedizinerin
Allergologin
Zwickau 1 Adresse
Marchlewskistr. 2, Oberplanitz , Zwickau
Sind Sie Dr. med. Ingrid Sommergruber?
Ich empfehle Frau Dr. med. Ingrid Sommergruber als befähigte Fachärztin für Pädiatrie/Kinderheilkunde in Neuplanitz. Sie war sehr fürsorglich und hilfreich als meine Ansprechpartnerin in Sachen Gesundheit in der Kindheit, Jugend sowie im jungen Erwachsenenalter.
Man merkt es gleich: Sie ist mit Leib und Seele Kinderärztin, stets bemüht, den Dingen auf den Grund zu gehen, die Eltern und auch das Kind entsprechend über eine Erkrankung zu informieren, präventiv zu beraten. Eigentlich gibt es solche Ärzte doch nur noch im Fernsehen...
Hoffentlich bleibt sie uns noch lange erhalten. Bin mit meinem Sohn seit seiner Geburt vor nunmehr 11 Jahren bei ihr in Behandlung und war immer äußerst zufrieden. Leider ist sie nur noch an einem Nachmittag in der Praxis, was ich natürlich aufgrund ihres Alters sehr gut verstehen kann.
wer für seine kleinen eine kompetente, freundliche ärztin sucht, ist bei frau dr. sommergruber genau richtig. sie hat immer ein offenes ohr und ein liebes wort parat. ich weiß nicht, ob diese frau jemals pause macht und kann nur sagen, dass mein sohn seit 13 jahren bei ihr in den allerbesten händen ist. auch das praxis- personal ist durchweg freundlich und kompetent.
Eine sehr kompetente Ärztin, die sich jedem Problem annimmt, keine Möglichkeit unversucht lässt und wahnsinnig viel Einfühlungsvermögen hat!! Ich kann sie nur empfehlen!!
die Ärztin steht einen mit rat und tat zur seite , versucht vieles möglich zu machen und reagiert sofort auf probleme, geht sehr gut auf die Kinder ein
Jederzeit offen für ein Gespräch. Gute Aufklärung. Sehr kompetente Behandlung. Einsatz von homeopathischen Arzeneimitteln.
strukturierte Diagnostik, umfangreiche Tests, sehr guter Kontakt, sie kümmert sich wirklich
Seit vielen Jahren befinden sich meine Kinder(3) in ,,Behandlung\" bei Frau Dr.Sommergruber. Als meine jüngste Tochter auf die Welt kam hatte sie offene Stellen am Oberkörper und am Hals. Zu dieser Zeit waren meine anderen beiden bei einem anderen Kinderarzt in Behandlung. Für meine Jüngste fand er dann Aussagen wie : Es liegt am Essen - Stellen Sie die Nahrung um - nehmen Sie diese Salbe: oder :
Es liegt am Fencheltee - Tee absetzen - probieren Sie diese Salbe.
Die ,,Sälbchen\" wirkten immer nur kurze Zeit. Ausprobiert habe ich bestimmt 8-11 verschiedene. Erst mit meinem Arztwechsel habe ich erfahren, dass meine Tochter unter einer Schimmelpilz Allergie leidet.
Auch heute noch hat Frau Dr. Sommergruber ei offenes Ohr für jedes Kind. Dafür möchte ich mich bedanken!
ich hatte ein großes Glück eine so erfahrene Ärztin für meinen Sohn zu finden, die seine Probleme in einer sehr guten Zusammenarbeit mit der Erzieherin in der Kita und mir als Vater sofort erkannte und alles mögliche mit mir besprach und eingeleitet hat. Zusammengefast: eine Kinderärztin der man ohne Sorge voller Vertrauen sein Kind anvertrauen kann und immer Hilfe Bekommt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingrid Sommergruber ab?Dr. med. Ingrid Sommergruber ist Kinder- und Jugendärztin, Sportmedizinerin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingrid Sommergruber?Dr. med. Ingrid Sommergruber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marchlewskistr. 2 Zwickau
Kann ich bei Dr. med. Ingrid Sommergruber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingrid Sommergruber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Sommergruber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingrid Sommergruber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingrid Sommergruber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Sommergruber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingrid Sommergruber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingrid Sommergruber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ingrid Sommergruber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingrid Sommergruber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingrid Sommergruber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Chemnitz
Kinderärzte & Jugendmediziner in Gera