Ingrid Sebastian-Sehr
Frauenärztin (Gynäkologin)
Onkologin
Landau in der Pfalz 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ingrid Sebastian-Sehr?
Dringliche Behandlung wurde abgelehnt, weil ich 2 x die Behandlungskosten, die mir in Privatrechnung gestellt wurden, bemängelt habe. Fazit: Nicht kritikfähig und m.M. nach nicht kompetent.
An sich bin ich mit den Frauenärztinnen in dieser Praxis zufrieden, aber das Terminmanagement lässt sehr zu wünschen über. Unglaubliche Wartezeiten sowohl auf einen Termin sowie vor Ort bei einem Termin. Völlige Inkompetenz in Sachen Terminmanagement! Seit nun mehr 10 Jahren bin ich bei dieser Praxis und immer wieder gebe ich eine neue Chance in der Hoffnung, dass sich irgendetwas am Terminmanagement geändert hat, aber das ist leider nicht der Fall. Für Kontrolltermine muss man mindestens ein halbes Jahr im Voraus anrufen, wenn man keine Schmerzen oder sonstige Probleme hat. Und sobald man einen Termin ergattert hat, darf man dann am eigentlichen Termin nochmal mindestens für 1,5 h in der Praxis warten oder sich die Zeit in der Stadt vertreiben. Generell sollte man einen Praxisaufenthalt von mind. 2-3h einplanen. Unter dieser Zeitspanne kam ich selten aus der Praxis wieder raus.
Da sich auch nach zehn Jahren und persönlichen Beschwerden vor Ort nichts verändert hat, werde ich mich gezwungen fühlen den Frauenarzt zu wechseln, weil das hat für mich nichts mit einer guten Praxis zu tun.
Trotz Termin wartete ich mehrmals über 2h. Mittlerweile bekommt man bei der Terminabsprache gesagt, man solle kurz vor dem Termin anrufen um die Wartezeit zuhause verbringen zu können. Wartezeit auf ein Rezept 45min.... das kann einfach nicht sein. Bei meiner Frage ob es einen Unterschied zwischen circlett und nuvaring gäbe hat die Fa nur im vorbeigehen gemeint nene, ist das Gleiche. Nehmen sie was sie wollen. Nebenwirkungen: Hallo! Mein jetziger Frauenarzt wunderte sich über diese Bemerkung
Dr. Sebastian - sehr ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die andere Frauenärztin ist sehr unfreundlich und speist die Patientin schnell ab
Gegen Routineuntersuchungen habe ich nichts einzuwenden. Arzthelferinnen waren immer nett. Das Verhältnis zur Ärztin eher unpersönlich, lange Wartezeiten.
Es wurden falsche Auskünfte bei der Patientenauskunft der Kassenärztlichen Vereinigung RLP hinterlegt! (Teilweise psychische) Krankheiten wurden erfunden, wie Angststörungen, psychosomatische Krankheiten! Die muss ich jetzt angeben beim Abschluss einer Berufsunfähigkeitsversicherung! Unfassbar! Unbedingt Patientenauskunft zuschicken lassen!
Total unfreundliche, uneinfühlsame Ärztin. Meine Tocher ist jedes mal total am Ende und total verunsichert nach der Untersuchung. Die Ärtzin nimmt sich kaum Zeit, um Fragen nach der Untersuchung zu beantworten. Werden umgehend den Frauenarzt wechseln.
Ich wurde sehr gut behandelt und über alles aufgeklärt. Die Wartezeit war recht lang, aber die gute Behandlung hat es wieder gut gemacht. Aber bis man einen Termin hat, dauert echt ewig. Trotz allem bin ich sehr zufrieden mit der Ärztin.
Gehe zeit 4 jahren hin gehe auch die nächsten 10 jahre hin bin sehr zufrieden mit meine ärtzin.
Bin erlich zufriden mit meine Frauenärztin ist Sie jung und freundlich ,nehmt sich zeit immer.
Bei meinem ersten Besuch bin ich nach 90 Minuten Wartezeit drangekommen. Ich hatte schon nach 30 Minuten nachgefragt ob das noch länger dauern wird und es hieß "nein".
Bei meinem zweiten Besuch musste ich "nur" eine Stunde warten; auch hier hieß es vorher, dass ich "sofort" drankomme.
Auch ein Rezept abzuholen dauert mit Voranmeldung gerne mal eine halbe Stunde.
Die Beratung der Ärztin war sehr gut. Die Behandlung hingegen grob und gefühllos.
Bei der schlechten Frauenarzt-Situation in der Gegend ist die Ärztin bestimmt nicht die schlechteste Wahl - aber sicher auch nicht die beste!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingrid Sebastian-Sehr ab?Dr. med. Ingrid Sebastian-Sehr ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingrid Sebastian-Sehr?Dr. med. Ingrid Sebastian-Sehr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 66 Landau in der Pfalz
Kann ich bei Dr. med. Ingrid Sebastian-Sehr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingrid Sebastian-Sehr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Sebastian-Sehr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingrid Sebastian-Sehr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingrid Sebastian-Sehr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Sebastian-Sehr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingrid Sebastian-Sehr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingrid Sebastian-Sehr gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ingrid Sebastian-Sehr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingrid Sebastian-Sehr?Dr. med. Ingrid Sebastian-Sehr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingrid Sebastian-Sehr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg