• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Ingrid Schwarz-Aldorf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
15:00 - 19:00

Sind Sie Dr. med. Ingrid Schwarz-Aldorf?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Ingrid Schwarz-Aldorf Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Da mein Hausarzt Urlaub hatte, war ich bei Dr. Schwarz-Aldorf. So eine sympathische Ärztin ist mir lang nicht mehr begegnet. Sie ist sehr gründlich. Da ich eine komplexe Fussoperation nach mir hatte, hat sie sofort den Operationsbericht angefordert. Das hat mich beeindruckt, weil viele Ärzte mittlerweile oberflächlich wirken. Bei ihr hatte ich das Gefühl, dass sie sich wirklich interessiert. Danke für die gute Behandlung meiner entzündeten Operationsnarben.

Standort: Praxis Dr.med. Ingrid Schwarz-Aldorf Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich wuchs mit diesem Hausarzt auf, schon als Kind bin ich da nicht gerne hingegangen.
Hatte zu keiner Zeit welche ich dort hingegangen bin das Gefühl das ich ernst genommen wurde.
Einfach nach Symptomen ein Medikament verschreiben oder auch gar nichts, ohne überhaupt einmal Nachzuschauen was genau los ist.
Sollte ich etwas Persönliches Ansprechen müssen wäre diese Praxis definitiv nicht meine Wahl.
Die Ärzte sind so Abseits von ihrer Fachkompetenz, relativ freundlich.
Am Empfang und am Telefon wird Freundlichkeit vergebens gesucht.

Suche mir einen neuen Hausartzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ingrid Schwarz-Aldorf Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Lange Wartezeiten von 30-90min, selbst bei einem Rezept, wo man zuvor angerufen hat, ist hier die Wartezeit bis zu 30min!!!
Sie wirkt gefühlskalt, fühlte mich persönlich angegriffen, nicht ernst genommen, einfach fehl am Platz!

Nie wieder - auch bei Vertretung nicht! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ingrid Schwarz-Aldorf Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Nie mehr. Falsche Diagnose ... lebensgefährlich!
Unfreundlich und unkompetent. Absolut nicht zu empfehlen.
Antibiotika ohne Abstrich - bei Grippe völlig nutzlos und überflüssig. Ich hatte eine Influenza.
Um das herauszufinden musste ich woanders einen Abstrich machen lassen. Er wurde mir hier verweigert.
Krankschreibung - Fehlanzeige. 3 Wochen krank ohne Bezahlung.

Das war mir eine Lehre. Bei ernsten Problemen kann ich diese Praxis nicht empfehlen.

Fatale Falschdiagnose • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ingrid Schwarz-Aldorf Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Eine gute Adresse für Freundlichkeit und Kompitens, wir können nur gutes berichten,

Freundlich und Kompitent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

---------------- Alles bestens ------------------

Kompetent, immer am neuesten Stand • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben