Auf private Empfehlung suchte ich Frau Schriewers nach jahrelanger Odyssee und zwei schweren Krebserkrankungen auf. Sie fand in ihrer Anamnese Dinge die mich seit Jahren quälen, ohne dass ich einen Hinweis gegeben hätte. Die Wirkung der verordneten Medikamente werde ich zu gegebener Zeit hier einfügen. Gern empfehle ich Frau Schriewer an jeden weiter, der Eigenverantwortung für seine Erkrankung übernehmen möchte und dabei kompetent und freundlich begleitet werden möchte.
Negative Aspekte
- sie bietet einem nichts zum trinken an.
- erwähnt das msn pro Stunde 84€ zahlen muss eine zweite std.kommt selten infrage
- sie hat extra viel geredet um zwei Stunden voll zukriegen. Nach dem die zwei Stunden auf die Minute voll war, war sie plötzlich mit der Beratung fertig.
-während der Beratungsstunde braucht sie erstmal 10 min bis sie ihren Laptop anmacht . Wenn man weiß man hat ein Beratungsgespräch dann macht man es früher
Verkauft Medikamente teurer als apothke
Sie ist sehr engagiert, denkt in alle Richtungen und ist verlässlich.
Welche Fachgebiete deckt Ingrid Schriewer ab?Ingrid Schriewer ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ingrid Schriewer?Ingrid Schriewer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werner Hellweg 29 Bochum
Kann ich bei Ingrid Schriewer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingrid Schriewer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingrid Schriewer buchen?An diesem Standort hat Ingrid Schriewer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Schriewer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingrid Schriewer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingrid Schriewer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingrid Schriewer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ingrid Schriewer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingrid Schriewer?Ingrid Schriewer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Schriewer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.