Kornblumenstr. 18, Kötz
Praxis f.Zahnheilkunde Ingrid Schmidt
Top 5Juni 2022
Frau Dr. Ingrid Schmidt ist sehr kompetent, super freundlich und geht auf die Bedürfnisse ihrer Patienten ein, alle Zusatzangebote wie Z.B. Zahnreinigung werden in einem super Preis-Leistungsverhältnis angeboten. in dieser Praxis fühlt man sich betreut und nicht abgezockt, super flexible Terminvergabe, nette und versierte Mitarbeiter-ich vergebe 5 Sterne und wünsche dem Team von Frau Dr, Ingrid Schmidt weiterhin viel Erfolg.
Fr. Dr. Schmidt nimmt sich Zeit für ihre Patienten und erklärt alles sehr detailliert und in einer Form, der jeder verstehen kann. Sie nimmt die Angst von den Patienten. Sie möchten nichts verkaufen, was keinen Sinn macht. Ehrliche Beratung und Behandlung! Kann leider nicht jeder Arzt sagen!
Ich habe in Fr. Dr. Schmidt eine vertrauensvolle Zahnärztin gefunden, zu der ich auch eine weite Anfahrt in Kauf nehme. Auch ihre Mitarbeiterinnen sind stets kompetent und freundlich.
Alles prima, ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Behandlung in der Praxis.
Tolle Zahnärztin mit Gefühl für die Belange der Patienten.
Frau Schmidt und das ganze Praxisteam sind immer freundlich und wollen nur das Beste für ihre Patienten. Nette Gespräche inklusive. Nur zu empfehlen :)
Unkompliziert, mehr als fachkundig und fair und in Zusammenarbeit mit dem angeschlossenen Labor innerhalb kürzester Zeit einen professionellen Zahnersatz bekommen, der seines gleichen sucht, danke :-)
Bei Frau Dr. Ingrid Schmidt und Praxis ist man sehr gut aufgehoben , super Ärztin , tolles Team , man wird sehr gründlich aufgeklärt und beraten .. Ich fühle mich sehr wohl in dieser Praxis ...
Unprofessionelle sehr grobe Behandlung.
Entzündeter Wurzelkanal wurde nicht entdeckt.
Keine Anästhesie bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Ingrid Schmidt ab?Ingrid Schmidt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ingrid Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ingrid Schmidt?Ingrid Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kornblumenstr. 18 Kötz
Kann ich bei Ingrid Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingrid Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingrid Schmidt buchen?An diesem Standort hat Ingrid Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingrid Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingrid Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingrid Schmidt gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Ingrid Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingrid Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Ingrid Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.