Endodontologie
- Implantologie
- Endodontologie
Ich hatte des erste Mal in dieser Praxis eine Zahnreinigung. Beim reinkommen viel mir schon auf das die Beandlungstür weit offen stand und man den Patienten sehen konnte mitten in der Behanlung. Die Sprechstundenhilfe musste bei jedem Klingeln an der Tür wieder den Raum verlies um die Patienten oder Besucher reinzulassen. Jeder der rein kam konnte alles sehen. Wo ist die Privartshäre wenn ich behandelt werde.
Dann war ich dran, Gottseidank in einem anderen Zimmer. Tür ging zu.
Aber was dann folgte war der Hammer. Es würde mir ein Verkaufgespräch vom feinsten über alle Arten von Zahnpflegeproduckte, Zahnbürsten und dazu gehörige Verkaufsstellen über mindestens 10-12 Minuten präsentiert. Danach ging die Reinigung los. Ich habe noch nie solche schmerzen bei einer Zahnreinigung gehabt, nach dem reinigen des Unterkiefers habe ich abgebrochen. Und habe die Praxis verlassen. Die Mitarbeiterin ist mir bis ins Treppenhaus gefolgt. Zuhause habe ich eine Schmerztablette gebraucht.
erst bei der Mutter,dann bei der Tochter.als angstpatient nicht bei ingrid!der weg von den 2. zu den 3.zähnen ist ein langer weg,aber mit ihrer hilfe habe ich ihn gut gemeistert
Bin seit mehr als 20 Jahren und sehr zufrieden!
Sehr gute Beratung, gute Ausstattung der Praxis und professionelle Arbeitsweise.
- Perfekt für Angstpatienten
- Behandlungsschritte wurden sehr gut voher erklärt
- Es wurde auf mich eingegangen
- Nur zu Empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Ingrid Salzmann ab?Ingrid Salzmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ingrid Salzmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Ingrid Salzmann?Ingrid Salzmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Yorckstr. 77 Berlin
Kann ich bei Ingrid Salzmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingrid Salzmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingrid Salzmann buchen?An diesem Standort hat Ingrid Salzmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Salzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingrid Salzmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingrid Salzmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingrid Salzmann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Ingrid Salzmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingrid Salzmann?Folgende Versicherungen werden von Ingrid Salzmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.