In Hamburg Poppenbüttel biete ich psychotherapeutische Unterstützung sowie (Erziehungs-)Beratung an. Meine Klient*innen können im Rahmen ihrer Einzeltherapie weitere Therapieformen wahrnehmen. Für ein ganzheitliches Therapiekonzept können also - auf Wunsch - folgende Behandlungsmethoden Anwendung finden: EMDR, CQM und NLP.
Für ein Kennenlerngespräch kontaktieren Sie mich gern. Ich bedanke mich für Ihr Vertrauen und freue mich auf Sie!
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass ich eine Privatpraxis führe und daher leider keine gesetzlichen Krankenkassen abrechnen kann.
Ich habe Ingrid Rohling kontaktiert, um meine familiäre Situation bzw. die immer wiederkehrenden Verhaltensmuster meinerseits zu besprechen und mir die Möglichkeit zu erarbeiten, diese zu korrigieren. Frau Rohling ist eine sehr gute Gesprächspartnerin und Therapeutin - ich fühle mich ernst genommen und verstanden. Wir erarbeiten uns neue Wege, um mein Gedankenkarrusel zu stoppen und meine seelische Gesundheit zu stabilisieren. Die Räumlichkeiten von Frau Rohling sind in hellen, bunten Farben gestaltet und es duftet immer etwas nach Orangen. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich wünsche Frau Rohling weiterhin soviel Einfühlungsvermögen und viel Erfolg. Vielen Dank !
Frau Rohling hat mir in einer schweren Lebenslage (Ehekrise, Trennung ) geholfen mich zu orientieren und wieder zu finden. Das Vertrauen zu Frau Rohling war sofort da. Ich danke Frau Rohling.
Frau Rohling hat mir sehr dabei geholfen, meine Ängste und Panikattacken zu heilen. Bei ihr angekommen, wird man herzlich empfangen; ich habe mich sofort wohlgefühlt. Zudem ist sie sehr nett und bewertet einen nicht (ich hatte überhaupt nicht das Gefühl), sodass ich ihr auf Anhieb vertraute. Man merkt während der Gespräche, dass Frau Rohling schon viel Erfahrung hat, sehr gut ausgebildet ist und ihr die Patienten sehr wichtig sind. Ich kann sie also nur weiterempfehlen! Herzlichen Dank an dieser Stelle
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Ingrid Rohling ab?Dipl.-Päd. Ingrid Rohling ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Ingrid Rohling?Dipl.-Päd. Ingrid Rohling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreienkoppel 51 a Hamburg
Kann ich bei Dipl.-Päd. Ingrid Rohling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Ingrid Rohling keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Päd. Ingrid Rohling?Sie können sich mit Dipl.-Päd. Ingrid Rohling auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Ingrid Rohling buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Ingrid Rohling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Ingrid Rohling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Ingrid Rohling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Ingrid Rohling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Ingrid Rohling gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Päd. Ingrid Rohling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Ingrid Rohling?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Ingrid Rohling akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hamburg-Nord
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altona-Altstadt