- Psychotherapie
Marktstr. 40, Barsinghausen
Sind Sie Dr. med. Ingrid Ritter?
Fand einen sehr guten Zugang zu meiner Problemstellung. Äussert Kompetent. nur die Wartezeiten nerven.
absolut top auch wenn ich in einigen Punkten nur 2 gegeben habe
Kann ich weiterempfehlen, bin zufrieden.
Einzigst die Wartezeit im Wartezimmer ist etwas hoch.
Ich selbst bin bereits seit 2003 in der Behandlung bei Frau Dr. Ritter und kann mich immer auf ihr Fachwissen, ihre Kompetenz, Erfahrung sowie Einschätzung der Lage verlassen.
Ich würde und werde sie als Fachärztin immer weiterempfehlen. Sie verfügt über ein sehr detailliertes, breitgefächertes und fundiertes Wissen.
Man kann sich immer auf ihre Kompetenz verlassen,was vermutlich auf ihre langjährige Erfahrung als Ärztin und Gutachterin zurück zu führen ist.
Ich kenne Fr. Dr. Ritter schon seit 2006 und gehe dort immer wieder gern hin. Klar, die Wartezeiten sind manchmal nervig, die hat man bei anderen Fachärzten teilweise auch.
Ich finde Fr. Dr. Ritter sehr kompetent und kann nichts negatives sagen, werde auch weiter zu ihr gehen.
Ich verstehe die schlechten Bewertungen gar nicht. Dr.ritter hört immer zu Macht sich Notizen fragt nach und hat sich sehr reingehängt das ich schnell die Reha bekommen habe. Natürlich muss man an sich selbst arbeiten. Sonst kann sie auch nicht helfen. Höret nicht auf schlechte Bewertungen das war damals in Reha auch so.immer eigene Meinung bilden
zu Beginn der Behandlung war ich sehr skeptisch; die Gespräche dauerten kaum 10 Minuten, die Wartezeit dafür umso länger. Inzwischen habe ich meine Meinung geändert, die immer noch recht kurzen Gespräche helfen mir. Frau Dr. Ritter versteht es, die Probleme zu behandeln, so daß man sich danach besser fühlt. Manches Mal wünschte ich mir zwar, dass sie etwas mehr Zeit zum Zuhören hat; man hat doch noch etliche Fragen, für deren Beantwortung dann keine Zeit mehr ist.
die 1 begegnungen bei ärtzten ist immer befrendendt und mann denk oh war die komisch oder blöd
aber weiter hien gehen dann lernt mann sich besser kennen .
Ich bin zwar erst seit Ende November dort Patientin aber ich kann mich glücklich schätzen so eine tolle Psychologin gefunden habe. Sie steht mir mit Rat und Tat zur Seite! Vielen Dank dafür und auch für die tolle Betreuung!!!
Ich kann Frau Ritter nur empfehlen. Sie nimmt egal wie klein oder groß das Problem sein mag, einen wirklich ernst. Außerdem ist sie auch super ehrlich, womit vielleicht manche Patienten ein Problem haben.
Dank Frau Ritter habe ich gerademal 3 Wochen auf einen ADS-Diagnosetest in einer Spezialklinik gewartet.
(In der MHH liegt die Wartezeit momentan bei ca. einem Jahr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingrid Ritter ab?Dr. med. Ingrid Ritter ist Neurologin, Psychiaterin, Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingrid Ritter?Dr. med. Ingrid Ritter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 40 Barsinghausen
Kann ich bei Dr. med. Ingrid Ritter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingrid Ritter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Ritter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingrid Ritter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingrid Ritter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Ritter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingrid Ritter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingrid Ritter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingrid Ritter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.