- Akupunktur
Praxis Ingrid Rauber Heilpraktikerin
Osteopathie
Bergstr. 24, Sankt Augustin
Praxis Ingrid Rauber Heilpraktikerin
Ich habe schon mehrere Behandlungen in Anspruch genommen, so dass ich mir ein umfassendes Bild von Frau Rauber als Therapeutin und als Mensch machen konnte und sie genießt mein vollstes Vertrauen !
Sie nimmt sich Zeit um sich ein ganzheitliches Bild des Patienten zu machen und behandelt auch immer den ganzen
Körper,nicht nur Teilbereiche. Sie hat immer ein offenes Ohr und Gespräche mit ihr sind immer sehr wertvoll.
Ich besuche Sie regelmäßig, mein Körper vor allem der Rücken danken es sehr
Seit mehreren Jahren bin ich Stamm-Patientin bei Frau Rauber. Immer wieder bin ich beeindruckt von der Wirksamkeit der Behandlung und der umfassenden Aufklärung, die für mich sehr aufschluss- und hilfreich ist. Ich schätze die Kompetenz, das Einfühlungsvermögen und die angenehme Atmosphäre in der Praxis. Ich habe sehr großes Vertrauen in Frau Rauber und empfehle Sie uneingeschränkt gern weiter.
Frau Rauber ist unglaublich kompetent und hat meinen Rücken, der schon seit mindestens 30 Jahren eine Skoliose hat, wieder gerade bekommen. Nicht nur dass ich keine Schmerzen habe, sogar die Kieferbeweglichkwit ist wieder gut.
Sie arbeitet vom Fuß bis an die Ohren... so stelle ich mir eine gute osteopathische Behandlung vor.
Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Ingrid Rauber ab?Ingrid Rauber ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ingrid Rauber besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Ingrid Rauber?Ingrid Rauber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 24 Sankt Augustin
Kann ich bei Ingrid Rauber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingrid Rauber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingrid Rauber buchen?An diesem Standort hat Ingrid Rauber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Rauber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingrid Rauber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingrid Rauber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingrid Rauber?Folgende Versicherungen werden von Ingrid Rauber akzeptiert: Privat versichert.