- Arzt für Naturheilverfahren
Merschweg 103-105, Ibbenbüren
Frau Poggemeier und ich kennen uns nun seit über 17 Jahren. Drei Schwangerschaften hat sie begleitet und ich war immer gut aufgehoben und zufrieden. Sie kann sich auch bei der nur jährlichen Krebsvorsorge direkt an einen erinnern und es ist eine sehr lockere, ehrliche Atmosphäre. Das Sprechstundenteam ist sehr kompetent, oft aber auch nicht mein Typ Mensch. Aber das macht Frau Poggemeier wett, da lege ich mehr Wert drauf.
Nur weiter zu empfehlen. Sehr tolle und freundliche Team. Kompetente und hilfsbereite Ärztin, viel Zeit genommen. Kurze Wartezeit. Bin froh, dass ich eine tolle Ärztin in Ibbenbüren gefunden.
Habe mich selten so gut beraten gefühlt.
Ich bin super zufrieden, die Helferinnen auch sehr nett. Frau Poggemeier nimmt sich viel Zeit für die Patienten und erklärt auch alles gut. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben dort.
Die Frau Dr. Poggemeier ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat viel Geduld.Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Sie nimmt sich sehr viel Zeit..Ich würde Sie weiterempfehlen.Ich finde Sie sehr super nett.
Frau Dr. Poggemeier ist wirklich empfehlenswert, besonders für jüngere Patientinnen. Durch einen Umzug in eine andere Stadt, musste ich kurzzeitig wechseln, habe aber keine so gute Ärztin gefunden.
Besonders viele jüngere Frauen in meinem Alter (um die 20 Jahre) sind noch nicht sehr erfahren und haben auch evtl. Angst zum Frauenarzt zu gehen. Ich für meinen Teil gehe nicht gezwungen dort hin, freiwillig nun auch nicht aber es ist ok. Frau Poggemeier ist eine sehr nette Frau, ich fühle mich bei Ihr sehr geborgen und muss auch ums ein oder andere anfangen bei Ihr zu lachen. Ich fühle mich sehr wohl und kann Sie daher nur empfehlen!
Nette Praxisatmosphäre, freundliches Personal.Die Ärztin hat mich sehr ausführlich über meine Diagnose aufgeklärt .Habe dann direkt für meine Tochter einen Termin vereinbart. hier ist man defintiv sehr gut aufgehoben.
Sehr nette Ärztin, freundlich und stets gut gelaunt.Wenn man aufgeregt ist, beruhigt sie einen sehr und man hat nicht mehr soviel Angst.Außerdem gibt es super Kontakte zu Spezialpraxen.
Ich fühle mich schon seit Jahren gut betreut, beraten und stets freundlich empfangen!
Welche Fachgebiete deckt Ingrid Poggemeier ab?Ingrid Poggemeier ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Ingrid Poggemeier?Ingrid Poggemeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merschweg 103-105 Ibbenbüren
Kann ich bei Ingrid Poggemeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingrid Poggemeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ingrid Poggemeier?Sie können sich mit Ingrid Poggemeier auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ingrid Poggemeier buchen?An diesem Standort hat Ingrid Poggemeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Poggemeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingrid Poggemeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingrid Poggemeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingrid Poggemeier gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Ingrid Poggemeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingrid Poggemeier?Folgende Versicherungen werden von Ingrid Poggemeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Münster
Frauenärzte (Gynäkologen) in Osnabrück