- Akupunktur
- Phytotherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Phytotherapie
Praxis Ingrid Moskaliuk-Gastel Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Ingrid Moskaliuk-Gastel Heilpraktikerin
endlich habe ich eine Heilpraktikerin gefunden, welche meine jahrelangen Beschwerden endlich mal anhört und auch ernst nimmt. Nach einem regelrechten Ärztemarathon bei verschiedensten "Fachärzten" wurden meine Probleme und Beschwerden trotzdem eher noch stärker.
Frau Moskaliuk-Gastel ist eine Heilpraktikerin, die wirklich auf medizinischer Basis arbeitet und weniger auf der "Esoterikschiene". Das spürt man schon deutlich beim Anfangsgespräch und auch bei den weiteren Sitzungen.
In der Akupunktur setzt sich die Nadeln sehr vorsichtig, schon fast zärtlich, aber noch wichtiger mit Bedacht!
Sollte nach einigen Behandlungen nicht der gewünschte Behandlungserfolg eintreten wird GEMEINSAM mit dem Patient nach Alternativen in der Behandlung gesucht und besprochen - eben ganz zum Wohle des Patienten.
Als Patient fühlte ich mich immer als Mensch und nicht als Nummer wahrgenommen. Wenn einem mal zum heulen zumute ist, kann man seinen Gefühlen auch mal freien Lauf lassen, ohne sich schämen zu müssen. Ganz im Gegenteil, Frau Moskaliuk-Gastel fängt einen mit gefühlvollen Gesten, aufbauenden Worten und viiieeellll Verständnis warmherzig auf.
Ich kann Frau Moskaliuk-Gastel nur wärmstens empfehlen, auch oder vor allem dann, wenn ich als Patient bei den Schulmedizinern kein Gehör finde.
So richtug zum Wohlfühlen! Ingrid Moskaliuk-Gastel arbeitet in der Akupunktur sehr gewissenhaft, nachdenklich und für mich besonders wichtig - ich werde gehört und mit einbezogen.
Mit zarten Händen setzt sie die Nadeln und schafft sehr gute Erfolge. Jedesmal darf ich eine Stunde für Körper und Seele geniesen. Danke :)
Welche Fachgebiete deckt Ingrid Moskaliuk-Gastel ab?Ingrid Moskaliuk-Gastel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ingrid Moskaliuk-Gastel besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ingrid Moskaliuk-Gastel?Ingrid Moskaliuk-Gastel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Friedrich-Händel-Str. 110 Reutlingen
Kann ich bei Ingrid Moskaliuk-Gastel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingrid Moskaliuk-Gastel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingrid Moskaliuk-Gastel buchen?An diesem Standort hat Ingrid Moskaliuk-Gastel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Moskaliuk-Gastel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingrid Moskaliuk-Gastel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingrid Moskaliuk-Gastel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingrid Moskaliuk-Gastel?Folgende Versicherungen werden von Ingrid Moskaliuk-Gastel akzeptiert: Privat versichert.