Praxis Dr.med. Ingrid Metzenroth Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Feuerbachstr. 16, Rüsselsheim

Dr. med. Ingrid Metzenroth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Praxis Dr.med. Ingrid Metzenroth Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Die Ärztin interessiert sich zu sehr für das Privatleben anstatt alle Möglichkeiten in Betracht zu ziehen um das Problem mit dem man zum Arzt geht zu behandeln.

Interessiert sind zu viel für das Privatleben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ingrid Metzenroth Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Meiner Meinung nach interessiert sich diese Ärztin nicht für die Behebung und Verbesserung der Krankheit, sondern für die privaten Angelegenheiten des Patienten. Es wurde dahingehend keine ärztliche Untersuchung getätigt.

Ein anderer Arzt war viel hilfreicher, freundlicher und respektvoller!

Nicht zu empfehlen!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ingrid Metzenroth Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bin total zufrieden mit meine behandlung. Krankheit ist auf dauer und ständig gut behandeld

Sehr kompitent, patient freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ingrid Metzenroth Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich hatte starke beschweren .Da hab ich noch am gleichen Tag Termin bekommen.In Warte Zimmer musste ich auch nicht lange warten.Ich würde gut aufgeklärt.Auch weiter überweisen.Bin zufrieden.

Zu Frieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ingrid Metzenroth Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich rate von dieser Arztpraxis ab.
Bin wirklich krank zu dieser Ärztin gegangen. Sie hielt es nicht einmal für nötig, mich zu untersuchen, stattdessen hat sie allerhand für sie unbedeutende, private Sachen gefragt. (Die rein gar nichts für eine Behandlung zu sagen haben).
Meiner Meinung nach ist das eine sehr schlechte Ärztin, die sich anscheinend mehr für Familienverhältnisse, o.ä., interessiert, als für den Gesundheitsstatus der Patienten.

Ich rate von der Ärztin ab!
Lieben Gruß.

Enttäuscht • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ingrid Metzenroth Fachärztin f. Allgemeinmedizin

heute war frau doktor auf hausbesuch bei uns mein lebensgefährte schlief noch weil er sehr starke schlafprobleme hat die ärztin interessierte dies nicht auf anfragen meines lebensgefährten und mir keine richtigen antworten und ausflüchte warum dies nicht möglich wäre sie kommt erst seit kurzen zu uns da mein lebensgefährte nicht selbst zum hausarzt kann bettlägrigkeit hat sehr starke schmerzen und die ärztin sagt zwar er solle sich bewegen aber wie sie es sagt in ein vorwurfsvollen ton und hilft auch nicht dabei eine entzündung am gesäß zu bekämpfen obwohl eine sichtbare entzündung vorhanden ist mit sehr starken juckreiz also diesen ärztin ist absolut nicht zu empfehlen werden so schnell wie es geht ein anderen arzt suchen

sehr ungewissenhafte ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ingrid Metzenroth Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Die Behandlung läuft sehr persönlich, individuell ab. Es besteht ein Vertrauensverhältnis, wie ich es selten bei einem 'Hausarzt' erlebt habe. Sie nimmt die Beschwerden ihrer Patienten ernst und ich fühle mich bei ihr so gut aufgehoben, wie selten bei einem Arzt zuvor.

Freundliche, fürsorgliche Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ingrid Metzenroth Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Sie nimmt sich für ihre Patienten Zeit und ich habe das Gefühl bei ihr menschlich gut aufgehoben zu sein.

Sehr persönliche und freundliche Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert