Ingrid Meiners
Allgemeinmedizinerin
Palliativmedizinerin
Lübeck 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Ingrid Meiners?
Ich fühle mich in der Praxis von Frau Meiners zu Hause. Sie schenkt dir viel Aufmerksamkeit. Ich habe auch erlebt, dass sie im Notfall perfekt handelt.
Leider ist sie die einzige Ärztin in Israelsdorf.Älter Leute sind auf den Arzt angewiesen. Die Wartezeit ist eine Katastrophe!!! Stundenlang sitzen die Leute im Wartezimmer. Die Sprechstunde fängt um 8:30 Uhr an.Aber sie erscheint wann sie will. Das geht gar nicht! !!
Ich kam ohne Termin pünktlich um 8:30 Uhr der erste Patienten aus dem Wartezimmer wurde um 10:30 Uhr aufgerufen, weil die Ärztin erst um 10:30 Uhr erschienen ist. Wie andere Patienten berichten ist das dort nicht ungewöhnlich.
Ärztin hat Zeit für einen.Hört zu. Bin Fachlich sehr zufrieden. Konnte mir immer helfen. Ist sich auch nicht zu schade, zu sagen das Sie sich da noch eine 2. Meinung holen möchte. Fühle mich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingrid Meiners ab?Dr. med. Ingrid Meiners ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingrid Meiners?Dr. med. Ingrid Meiners empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 43 b Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Ingrid Meiners Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingrid Meiners keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Meiners buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingrid Meiners noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingrid Meiners direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Meiners wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingrid Meiners, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingrid Meiners gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ingrid Meiners gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingrid Meiners?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingrid Meiners akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in St. Jürgen
Allgemeinmediziner in Travemünde