Frau Dr. Mau und ihr langjähriges Team sind neben ihrer fachlichen Kompetenz freundlich, hilfsbereit und einfach menschlich. Ich werde seit vielen Jahren sehr professionell behandelt und fühle mich in der Praxis sehr wohl.
Sh.oben.........ich bin mal abgesehen von möglichen Zahnschmerzen gerne da
Fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben, da mir meine Angst genommen wurde, und ich jetzt ohne Magenschmerzen zum Zahnarzt gehen kann.
Vielen Dank
Die Ärztin und die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Beide Seiten haben mich bei Fragen sehr ausführlich beraten. Auch die Arbeit wurde gut geleistet. Stark empfehlenswert!
Frau Dr. Mau imponiert mir immer wieder durch ihre große Fachkompetenz.Alles ist auf dem neuesten Stand.Dabei hat sie seit Jahren sehr zuverlässige Mitarbeiterinnen,was für mich für ein sehr gutes Arbeits-und Betriebsklima spricht.Es passt also alles zusammen.Ich als Problempatientin kann mich also sehr entspannt dieser Zahnärztin jederzeit anvertrauen!
Sehr nette und kompetente Zahnärztin!
Bin neu in die Zahnarztpraxis gekommen, da ich mich über Implantate informieren wollte. Ich wurde von Fr. Dr. Mau sehr genau über die verschiedenen Möglichkeiten aufgeklärt und fühlte mich sehr gut aufgehoben und auch sehr gut beraten. Vielen Dank
Da gehen sogar die Kinder (fast) ohne murren zur Untersuchung.
Seit Jahren sind wir regelmäßig bei Frau Mau \"zu Gast\"und fühlen uns gut bei ihr aufgehoben.
Durch ihre kompetente Beratung haben wir immer eine gute Entscheidung getroffen,wenn es
zum Beispiel um Zahnfüllungen oder Kronen ging.
Sie liebt ihren Beruf..und das merkt man(n)/frau!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ingrid Mau ab?Dr. med. dent. Ingrid Mau ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ingrid Mau?Dr. med. dent. Ingrid Mau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holser Str. 57 Bünde
Kann ich bei Dr. med. dent. Ingrid Mau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ingrid Mau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ingrid Mau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ingrid Mau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ingrid Mau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ingrid Mau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ingrid Mau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ingrid Mau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ingrid Mau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.