Sind Sie Ingrid Lindner?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Ingrid Lindner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ingrid Lindner ab?Ingrid Lindner ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ingrid Lindner?Ingrid Lindner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostpreußenstr. 20 Bad Windsheim
Kann ich bei Ingrid Lindner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingrid Lindner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingrid Lindner buchen?An diesem Standort hat Ingrid Lindner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Lindner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingrid Lindner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingrid Lindner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingrid Lindner?Ingrid Lindner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Lindner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Mergentheim
Physiotherapeuten in Schwabach