Liebe Patientin, lieber Patient,
ich Ingrid Lammers freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Hier können Sie sich über den Standort und die Öffnungszeiten unserer Praxis aber auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich bin Fachärztin für Chirurgie sowie Expertin für ästhetische Injektionen. Wir nehmen uns ausreichend Zeit für Sie und Ihre Wünsche. Um ein Gefühl dafür zu bekommen eine präzise Untersuchung durchzuführen und die Umsetzbarkeit Ihrer persönlichen Vorstellungen zu prüfen braucht es viel Zeit. Gemeinsam mit Ihnen planen wir die Behandlung und legen die beste Vorgehensweise fest. Nur so können wir den bestmöglichen Erfolg erzielen. Ebenfalls klären wir Sie detailliert über alle Risiken sowie über die Zeit nach der Behandlung auf. Wenn Sie mehr über unsere Eingriffe erfahren möchten können Sie sich gerne mit mir in Verbindung setzen!
Ihre Ingrid Lammers

Dr. med. Ingrid Lammers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Central Aesthetics GmbH Dr. Robin Deb Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Narbenkorrektur

Ich habe mich bei mehreren Ärzten über meinen Wunsch (versetzen der alten Kaiserschnittnarbe nach unten inkl Vaiserlipo) informiert und nur Frau Dr. Lammers hat mich durch ihre kompetente Art der Aufklärung und ihren Sinn für Natürlichkeit überzeugt . Sie ist eine ganz liebe Ärztin die mich rundum perfekt betreut hat und mein Ergebnis könnte nicht besser sein . Ich würde nie wieder woanders hingehen .

Standort: Central Aesthetics GmbH Dr. Robin Deb Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Fettabsaugung (Liposuktion)

Tolle Ärztin mit viel Wissen und Einfühlungsvermögen. Wenn ich nochmal etwas machen lasse, dann nur von ihr. Danke!

Standort: Central Aesthetics GmbH Dr. Robin Deb Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere

Frau Dr. Lammers überzeugt nicht nur durch Ihre authentisch und sympathische Art sondern mindestens genauso durch Ihre fachliche Kompetenz. Ich wurde durch Sie sehr gut beraten und war bestens aufgehoben. Sie nimmt sich viel Zeit für die individuellen Anliegen. Vor dem Eingriff war ich sehr ängstlich bezüglich Schmerzen und Komplikationen, aber ich war mehr als begeistert: währenddessen und vor allem danach gab es so gut wie keine Beschwerden. Das Ergebnis ist ebenfalls super geworden! Ich würde auch zukünftig jederzeit wieder zu Frau Dr. Lammers gehen! Sie ist eine super Ärztin.

Mit Frau Dr. Lammers fühlst Du Dich sofort wohl. Sie ist sehr einfühlsam und Empathisch und kann sehr gut beraten, um das beste individuelle Ergebnis für Ihre Patienten zu erzielen. Sie ist sehr professionell vorbereitet und stellt das Interesse des Patienten in den Vordergrund. Ich danke Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie mir eine bessere Lebensqualität geschenkt haben.
Mirella

Standort: Central Aesthetics GmbH Dr. Robin Deb Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Botoxbehandlung

Frau Dr. Lammers ist eine sehr freundliche und sehr erfahrene Ärztin.
Ich habe leider keine guten Erfahrungen mit Botox-Behandlungen im Stirnbereich gemacht, da meine Augenbrauen nach jeder Behandlung abgesunken sind. Frau Dr. Lammers hat sich sehr viel Zeit für meine Fragen und Sorgen genommen. Sie überzeugte durch ihre hohe Fachkompetenz. Ich habe meine Stirn bereits zweimal behandeln lassen und bin von dem Ergebnis sehr beeindruckt.
Jetzt werde ich eine Fettabsaugung am Kinn und eine Lippenbehandlung bei Frau Dr. Lammers durchführen lassen.

Vielen Dank, Frau Dr. Deb, für eine so tolle und kompetente Kollegin!

Liebe Grüße

Ihre Patientin Xxxx

Frau Lammers ist eine Expertin auf ihrem Gebiet und ich bin vollkommen zufrieden mit ihren Leistungen. Ihre Fachkompetenz und ihr Wissen über ihre Arbeit sind beeindruckend. Sie hat die Fähigkeit, individuelle Bedürfnisse zu erkennen und bietet maßgeschneiderte Lösungen an.
Sie hat ein hervorragendes Auge für Ästhetik und sie hat es geschafft, meine Falten auf natürliche Weise zu reduzieren, ohne dass es offensichtlich wirkt. Das Ergebnis war genau das, was ich mir erhofft hatte. Neben ihrem Fachwissen war Sie auch sehr freundlich und geduldig und hat mir jede einzelne Frage beantwortet und meine Bedenken ernst genommen. Ihre warme Persönlichkeit hat den gesamten Behandlungsprozess angenehm gemacht. Ich kann Sie wärmstens weiterempfehlen. Wenn Sie auf der Suche nach einer kompetenten und erfahrenen Fachfrau sind, die Ihnen zu einem natürlichen und ansprechenden Aussehen verhilft, dann ist Sie die richtige Wahl. Ich bin davon überzeugt, dass Sie genauso zufrieden sein werden wie ich.

Bin sehr glücklich über die Faltenbehandlung bei Frau Dr. Lammers! Hier wird nicht einfach irgendwas in die Stirn gespritzt sondern genau überlegt wie das Ergebnis individuell auswirken kann. Bin super happy & komme gerne wieder

Standort: Central Aesthetics GmbH Dr. Robin Deb Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Hyaluronbehandlung

Frau Dr. Lammers ist eine äußerst kompetente und einfühlsame Ärztin. Alle offenen Fragen konnten beim Beratungsgespräch geklärt werden und es wurde sich viel Zeit genommen. Ich habe mir die Nase mit Hyaluron korrigieren lassen und bin mehr als zufrieden mit dem absolut natürlichen Ergebnis. Würde mich immer wieder bei ihr behandeln lassen und kann sie nur wärmstens empfehlen.

Frau Dr. Lammers ist eine sehr emphatische, sowie sympathische Ärztin. Sie klärt ausführlich und gut verständlich über die Möglichkeiten auf. Ich fühlte mich zu jeder Zeit sehr gut beraten und verstanden. Die Behandlung wurde sehr einfühlsam und mit großer Sorgfalt durchgeführt. Ich bin sehr glücklich mit meinem Ergebnis und absolut zufrieden. Auch alle Nachsorgetermine waren toll. Eine absolute Empfehlung! Ich würde sie immer wieder aufsuchen.

Ich habe mir von Frau Lammers Botox und Hyaluron spritzen lassen, da mich meine Falten/Knitterfältchen an Stirn und Mund störten. Außerdem ließ ich mir ein ganz klein wenig die Lippen aufspritzen. Das Ergebnis ist super - ich sehe insgesamt frischer aus ohne “verändert” zu wirken. Frau Lammers hat sich viel Zeit genommen und mir alles genau erklärt. Sie ist wirklich ausgesprochen sympathisch und äußerst kompetent. Ich vertraue ihr zu 100% und werde auf alle Fälle wiederkommen.