Sind Sie Dr. med. Ingrid Krolage?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Diese Praxis läuft unter dem Titel "Familienarztpraxis". Nach einem Vorfall bei meinem Sohn 4 Jahre brauchten wir am Freitag mittag(1 Std. Vor schluss) dringend einen Arzt.
Die Behandlung wurde verweigert.
Aussage: wir bekommen die Behandlung nicht von der Krankenkasse bezahlt, da es ein Kind ist! Und sowas will sich Familienarztpraxis nennen?
Bei einem anderen Rat hatte ich persönlich mit Frau Dr. Zutun und wurde unhöflich von ihr behandelt. Mein Fazit: Nie wieder bei dieser Frau!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingrid Krolage ab?Dr. med. Ingrid Krolage ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingrid Krolage?Dr. med. Ingrid Krolage empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 34 Preußisch Oldendorf
Kann ich bei Dr. med. Ingrid Krolage Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingrid Krolage keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Krolage buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingrid Krolage noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingrid Krolage direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Krolage wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingrid Krolage, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingrid Krolage?Dr. med. Ingrid Krolage hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingrid Krolage direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück