Sind Sie Dr. med. Ingrid Koschtial?
Hier fühlen wir uns gut aufgehoben; eine Ärztin, die noch zuhören kann und sich der Patienten mit Fachwissen annimmt. Auch die Schwester im Vorzimmer ist umsichtig und immer bemüht für die Patienten das Beste zu geben. Ein tolle Team, dafür sagen wir danke!
Hier geht unsere ganze Familie, schon über viele Jahre, sehr nett und freundlich!
Diese Ärztin ist sehr empfehlenswert! Die recherchiert sehr gründlich was könnte ein Patient haben und nimmt sich viel Zeit. Ich bin sehr zufrieden, kann Frau Dr. Koschtial auf jeden Fall weiterempfehlen.
Engagiert, freundlich, interessiert, nicht auf IGEL-Tour, viel Weiterbilldungekenntnisse, gute Kenntnisse über fachärztliche Kollegen, Praxis ist nicht so schön, aber die Betreuung einschl. aufmerksamer und zuverlässiger Schwester wiegt dies auf!
Sie ist eine gute und sehr kompetente Hausärztin !
Frau Dr.med. Ingrid Koschtial ist eine freundliche und fachlich kompetente Ärztin, bei der man weis
an der richtigen Stelle zu sein.
Sie hat auch stets, als Hausärztin ein offenes Ohr für den Patienten.
Ich kann nur sagen, Frau Doktor ist wirklich in allen Belangen prima und man kann Sie nur weiter
empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingrid Koschtial ab?Dr. med. Ingrid Koschtial ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingrid Koschtial?Dr. med. Ingrid Koschtial empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 57 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Ingrid Koschtial Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingrid Koschtial keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Koschtial buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingrid Koschtial noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingrid Koschtial direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Koschtial wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingrid Koschtial, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingrid Koschtial gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ingrid Koschtial abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingrid Koschtial?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingrid Koschtial akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg