Als ärztliche Psychotherapeutin biete ich Hilfe zur Selbsthilfe - schwerpunktmäßig Verhaltenstherapie - bei Angststörungen, Panikstörungen und psychosomatischen Beschwerden an. Mit Hilfe von bewährten, wissenschaftlich anerkannten Methoden möchte ich Ihnen helfen, Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität wiederzuerlangen. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte meiner Website psychotherapie-koch-wunstorf.de
Ingrid Koch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05031 9.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Koch hat mir während der Behandlung (psychosomatische Erkrankung) die nötige Hilfe zur Selbsthilfe gegeben und mich dadurch wieder fit für den Alltag und das Berufsleben gemacht.
Telefonnummer verifiziert
Nach meinem Herzinfarkt litt ich stark unter Angstzuständen und Depressionen. Frau Koch hat es in kurzer Zeit geschafft, die Probleme zu beherrschen. Ich fühle mich wieder fit und stark. Ich kann diese Therapeutin aus voller Überzeugung empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ingrid Koch ab?Ingrid Koch ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ingrid Koch?Ingrid Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bruche 105 Wunstorf
Kann ich bei Ingrid Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingrid Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ingrid Koch?Sie können sich mit Ingrid Koch auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ingrid Koch buchen?An diesem Standort hat Ingrid Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingrid Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingrid Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingrid Koch?Folgende Versicherungen werden von Ingrid Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Wunstorf