Oralchirurgische Behandlung
Praxis Dr.med.dent. Ingrid Kästel Zahnärztin für Oralchirurgie
Durch über 20 Jahre Erfahrung und meine Freude am Beruf finde ich auch für große Herausforderungen die passende Lösung. Diese Sicherheit schafft eine entspannte vertrauensvolle Atmosphäre. Patienten wird die Zeit gegeben, die sie für ihre Informationen bei uns brauchen. Wir binden Patienten und Überweiser aktiv in die Behandlungsplanung ein, um für gemeinsame Patienten eine optimale Therapie zu erhalten.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
Ich hab große Angst aber dort waren alle sehr lieb zu mir. Die Helferin hat mir sofort die Angst genommen und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Von der Behandlung hab ich nichts mitbekommen oder gespürt. Ich lasse dort auch mein Implantat setzen. Sehr zu empfehlen. Auch die Räumlichkeiten sind sehr schön und angenehm.
Sie nehmen mir immer die Angst, ich gehe da sehr gerne hin.
Sie sind alle durchweg sehr freundlich.
Ich bin sehr begeistert von dem gesamten Team! Ich selbst bin sehr ängstlich, wenn es um das Thema Zahnarzt o.ä. geht. Doch gerade hier konnte mich das gesamte Team bestens aufklären und beruhigen. Auch wurde ich über verschiedene Vorgehensweisen, mit Risiken und klar geäußerten persönlicher Meinung beraten. Obwohl ich mich für eine andere Behandlung, als die von Fr. Dr. Kästel favorisierte, entschieden habe, war Fr. Dr. Kästel voll engagiert. Die ruhige und lockere Art des Teams konnte mich an dem Tag der Operation auch sehr beruhigen. Ebenfalls hat das Team keine Angst vor tiefergehenden medizinischen Fragen und steht beratend dem Patienten zur Seite.
Top Praxis
Ich finde, Dr. Kästel ist eine sehr nette und kompetente Kieferchirurgin. Sie leistet hervorragende Arbeit. Die Praxis erreicht man barrierefrei über einen Fahrstuhl. Dr. Kästel nimmt sich Zeit für ihre Patienten und erklärt alles sehr verständlich. Sie weiß auch wie manmit Patienten die etwas Angst haben einfühlsam umgeht.
Sie hat bei mir 2 Weisheitszähne freigelegt, indem etwas vom Zahnfleisch weggeschnitten wurde. Der Eingriff ging schnell und komplikationslos vorüber. Ich habe kaum etwas von dem Eingriff, welcher mit einer örtlichen Betäubung vorgenommen wurde gespürt.
Ich kann Dr. Kästel als Kieferchirurgin nur sehr empfehlen und ich würde jederzeit wieder dort hingehen und mich behandeln lassen
Frau Dr. Kästel hat vor circa drei Wochen drei Wurzelresektionen bei mir durchgeführt und zeitgleich einen Weisheitszahn entfernt. Der Eingriff verlief schnell und höchst professionell. Ich habe mich jederzeit sowohl von Frau Dr. Kästel persönlich als auch vom Team gut aufgehoben gefühlt und bin sehr dankbar, dort behandelt worden zu sein. Aufgrund meiner durchaus positiven Erfahrungen werde ich mich auch in Zukunft für diese Arztpraxis und die Behandlung dortl entscheiden.
Vielen Dank Frau Dr. Kästel und dem gesamten Team. Ulrike B. aus Mannheim.
Ich wurde von meiner Hauszahnärztin wegen einer Zahn-OP zu Fr. Dr. Kästel überwiesen und bekam zügig einen Termin.
Bei dem Vorgespräch hat mir Fr. Dr. Kästel alles genau am Röntgenbild erklärt, warum der OP notwendig ist um den Zahn zu retten.
Dabei erklärt Sie mir genau was Sie bei dem OP macht und wie lange er dauern wird. Des Weiteren hat Sie mich aufgeklärt was ich nach dem OP alles beachten unbedingt beachten sollte.
Bei dem Zahn OP bekam ich nochmal eine Broschüre wo alles drin steht was ich zu beachten habe. Das hat mir auch nochmal die Zahnarzthelferin alles erklärt.
Rundum kann ich nur eins sagen, ALLES TOP !!! Vom dem ganzen Team bis zur der sehr angenehmen ruhig Atmosphäre.
Vielen Dank !
Auch wenn es Samstagabend um 21:00 war die Ärztin hat meine bei einem Fahrradunfall verlorenen und auf der Straße wiedergefundenen Zähne wieder in den Unterkiefer gesetzt. Sie sind alle wieder angewachsen. was bin ich glücklich darüber. Auch die sehr professionelle Zahnreinigung wird besser als bei anderen Zahnreinigern gemacht.
Sehr kompetente und nette Zahnärztin sowie auch das komplette Praxisteam. Ich fühlte mich dort sofort gut aufgehoben. 100% zufrieden mit der Behandlung. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Rundum alles perfekt.von Anmeldung bis Behandlung incl.narkose.100 % weiterempfehlung. Schnelle terminvergabe .Keine Wartezeit.danke für die gute Behandlung.
Kuerzlich wurde ich von meiner Hauszahnärztin wegen einer Zahn-OP zu Fr. Dr. Kästel überwiesen und bekam zügig einen Termin. Ich informierte mich vorher via Telefon über den Ablauf und die Nachsorge. Sehr nette Mitarbeiterin am Telefon sowie auch in der sehr schönen Praxis vor Ort. Vor dem Eingriff wurde ich erst von der Assistentin und dann noch einmal von Fr. Dr. Kästel aufgeklärt und bekam noch eine Broschüre mit nach Hause. Der Eingriff selbst verlief gut.
In der Praxis ist eine sehr gute Atmosphäre und Fr. Dr. Kästel ist eine sehr sympathische, einfühlsame Ärztin, die ich jeder Zeit wieder aufsuchen würde. Ich kann sie besten Gewissens weiter empfehlen und sage ein großes Dankeschön an sie und ihr ganzes Team! Sie machen einen super Job!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel ab?Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel?Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mannheimer Str. 11 a Bad Dürkheim
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel?Sie können sich mit Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.