Ingrid Hüls-Overkemping
Osteopathin
Bonn 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
- Manuelle Medizin
Dr. med. Ingrid Hüls-Overkemping bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0228 2.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Dr. Hüls-Overkemping hat in jeder Hinsicht meine vollste Anerkennung gefunden. Die Ärztin zeigte aussergewöhnliches Engagement, war zuvorkommend und sorgfältig. Ich habe mich bei ihr in jeglicher Hinsicht bestens behandelt und beraten gefühlt. Darüber hinaus möchte ich auch ein sehr nettes Team und eine sehr saubere, gut gelegene Praxis erwähnen. Eine klare Weiterempfehlung und besten Dank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingrid Hüls-Overkemping ab?Dr. med. Ingrid Hüls-Overkemping ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, Osteopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingrid Hüls-Overkemping?Dr. med. Ingrid Hüls-Overkemping empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsstr. 45-47 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Ingrid Hüls-Overkemping Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingrid Hüls-Overkemping keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Hüls-Overkemping buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingrid Hüls-Overkemping noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingrid Hüls-Overkemping direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Hüls-Overkemping wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingrid Hüls-Overkemping, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingrid Hüls-Overkemping gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ingrid Hüls-Overkemping abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingrid Hüls-Overkemping?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingrid Hüls-Overkemping akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe