Sind Sie Ingrid Huber?
Seit vielen Jahren habe ich Rückenschmerzen.
Frau Huber wusste zu Helfen und mir geht es erheblich besser.
Während gewisse Sportmediziner nur geröncht haben und Ruhe empfohlen haben, ohne näher auf die Umstände einzugehen, nimmt sich Frau Huber auch die Umstände an und erkennt die Ursache problemlos. Hatte mir mal einen Beckenschiefstand eintrainiert, der sich über die Schulter ausstrahlte. Sofort nach ihrer Behandlung verspüre ich Linderung (Beinlängendifferenz und verschobene Brustwirbel).
Ganzheitliche Betrachtung ist einfach oft viel sinnvoller als die oberflächliche Schulmedizin (meine Erfahrungen).
Bin jahrelang bei Frau Huber,und kann nur sagen das sie Mir in den ganzen jahren immer sehr geholfen hat. Wenn ich mit schmerzen zu ihr bin, ging ich schmerzfrei wieder nach hause. Sie ist sehr freundlich und sehr bemüht,dass man nicht lange auf Termin warten muss. So jemanden wie Frau Huber findet man nicht so schnell.
Frau Huber hat mir bis jetzt bei all meinen Beschwerden, seien es Schmerzen in der Hüfte, beim "Tennisarm" oder Wechseljahresbeschwerden durch ihre kompetenten Heilmethoden zur sofortige Linderung verholfen, was andere Ärzte zuvor nicht geschafft haben.
Ich fühle mich nach der Behandlung bei Frau Huber wie neu geboren und bin ihr unendlich dankbar!! Nach monatelangen Schmerzen konnte sie mir mit einer Behandlung so sehr helfen! Ich kann es jedem nur empfehlen sich an diese tolle Person zu wenden, ich bin unendlich dankbar für die klasse Hilfe und den schnellen Termin (Wartezeit nur eine Woche!).
Top in allen Bereichen !!! kann ich jedem nur empfehlen !! sie hat mir sehr geholfen !!
Sehr gute Behandlung
Jahrelang suchte ich Orthopäden wegen meinem LWS auf - meist ohne Erfolg. Eine Bekannte hat mir den Besuch bei Fr. Huber empfohlen. Gegenüber Heilpraktiker bin ich vorsichtig. Frau Huber hat mit Ihrer Dorn Therapie in \"Null - Komma - Nichts\" das Problem ohne Medikamente/Spritzen/Röntgen in Griff bekommen.
Die Kosten für die Behandlung sind nur ein Bruchteil derer, die bei einem Orthopäden anfallen.
Unbedingt empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Ingrid Huber ab?Ingrid Huber ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ingrid Huber?Ingrid Huber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtseestr. 58 Weinsberg
Kann ich bei Ingrid Huber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingrid Huber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingrid Huber buchen?An diesem Standort hat Ingrid Huber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Huber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingrid Huber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingrid Huber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingrid Huber?Ingrid Huber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Huber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.