Dipl.-Med.
Allergologin
Bad Schlema 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Am Kurpark 11, Bad Schlema
Sind Sie Dipl.-Med. Ingrid Houda?
Trotz Termin fast 3 Stunden Wartezeit um dann die Praxis mit einem Privatrezept über Vitaminpillen und Zinksalbe wieder zu verlassen. Die Schwester scheint überfordert zu sein mit Terminvergabe, Anmeldung, Amamnese, Patientenversorgung ...usw . Telefonisch ist die Praxis so gut wie nie erreichbar. Die Ärztin wirkt hektisch und überheblich, der Hautcheck wurde nur rasch und oberflächlich gemacht.
Die eine weiß nicht, was die andere macht. Was alles übertrifft, ist die Unfreundlichkeit der Schwestern. Schade, hatten am Anfang einen sehr positiven Eindruck, aber die vorherrschende Teamarbeit konnte uns nicht überzeugen.
Sehr unfreundliche Abfertigung der Sprechstundenschwester. Selbst mit Kleinkind welches eine Entzündung hat wird man fortgeschickt! Pfui schämt euch! Nie wieder!!!!
Schnell einen Termin bekommen und alle in der Praxis freundlich und zuvorkommend. Über Unfreundlichkeit kann ich wirklich nichts sagen, aber es gibt halt auch Patienten die denken die Welt dreht sich nur um sie. Ärztin total kompetent. Sehr zufrieden...
Ewige Wartezeiten trotz Termin & Abarbeiten der Patienten wie am Fließband sind hier an der Tagesordnung.
Aber die Unfreundlichkeit, Arroganz und Ignoranz der Sprechstundenhilfe setzen allem noch die Krone auf. Diese Person hat eindeutig den Job verfehlt!!
Kurze Wartezeit auf einen Termin. Abkauf in der Praxis gut strukturiert.
Ich habe eine neue Hautärztin gesucht, da meine vorherige verzogen ist. Der Hautcheck wurde für mich unzureichend durchgeführt. Man weiß das Leberflecken bzw Hautkrebs überall auftreten kann selbst an nicht gleich sichtbaren Stellen. Trotzdessen war der Hautcheck extrem oberflächlich, auch nur mit bloßem Auge und ohne entsprechende Gerätschaften. Aufklärung über die Entfernung erfolgte ohne auf Risiken hinzuweisen. Unfreundlickeit am Empfang kann ich nur bestätigen.
Aus mehrjähriger Erfahrung kann ich Frau Houda als sehr kompetente Ärztin weiterempfehlen. Sie hatte stets verschiedene Möglichkeiten der Behandlung mit Vor- und Nachteilen offen besprochen und gute Lösungen empfohlen.
Die Sprechstundenhilfe ist die unfreundlichste Person, der ich je begegnet bin. Die Patienten werden herablassend und in unerträglichem Maß arrogant behandelt oder einfach ignoriert. Das ist wirklich kein Aushängeschild für eine gute Praxis und mir graut es dort noch einmal hingehen zu müssen. Die Abarbeitung der Patienten erfolgt in der Regel zu hohen Stückzahlen wie am Fließband. (Es hat den Anschein, als ob die Kasse klingeln muss, aber wahrscheinlich ist das auch auf den akuten Ärztemangel zurückzuführen). Individuelle und intuitive Beratung gibt es nur häppchenweise auf Anfrage. Bei den Arztgesprächen ist ein permanentes Drängeln fühlbar. Wer sich nur seine Salbe oder Spritze holen will, der ist hier richtig. Wer jedoch komplexere Probleme hat, der sollte sich lieber einen anderen Arzt suchen. Ach ja, bitte vieeeeeel Zeit mitbringen.
Sehr sprachgewaltig, für mich persönlich mit meinen vielen Hautschäden sehr oberflächlich,
Hinweis von Ihr, Beobachten der aktinischen lichtenoide Keratosen. Kein Termin zur nächsten Untersuchung!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ingrid Houda ab?Dipl.-Med. Ingrid Houda ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ingrid Houda?Dipl.-Med. Ingrid Houda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kurpark 11 Bad Schlema
Kann ich bei Dipl.-Med. Ingrid Houda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ingrid Houda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ingrid Houda buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ingrid Houda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ingrid Houda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ingrid Houda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ingrid Houda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Ingrid Houda gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Ingrid Houda gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ingrid Houda?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ingrid Houda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Chemnitz
Hautärzte (Dermatologen) in Zwickau