Termin buchen
Allergie- & Schmerztherapie
Bioresonanztherapie
Homöopathie
Praxis Ingrid Henneker Heilpraktikerin
Meine Erwaetungen,der meinen Heilungsprozess betrifft sind bei weitem über durchschnittlich übertroffen worden.Frau Henneke ist exeptionell ich danke ihr sehr.
Durch Ernährungsumstellung mehr Lebensqualität
Welche Fachgebiete deckt Ingrid Henneker ab?Ingrid Henneker ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ingrid Henneker besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Bioresonanztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ingrid Henneker?Ingrid Henneker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schleidentor 2 Erpel
Kann ich bei Ingrid Henneker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingrid Henneker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingrid Henneker buchen?An diesem Standort hat Ingrid Henneker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Henneker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingrid Henneker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingrid Henneker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingrid Henneker?Folgende Versicherungen werden von Ingrid Henneker akzeptiert: Privat versichert.