Schönaer Str. 40, Großzschachwitz , Dresden
Sind Sie Dr. med. Ingrid Heimke?
Eine tolle und sehr einfühlsame Kinderärztin mit Herz und Verstand! Wir sind bereits seit vielen Jahren in dieser Kinderarztpraxis und waren stets zufrieden. Frau Dr. Heimke nimmt sich viel Zeit für ihre kleinen Patienten und beantwortet alle Fragen gewissenhaft. Die liebevolle Behandlung auf Augenhöhe der Kinder nimmt schnell alle Ängste und Sorgen bei Klein und Groß. Wer eine gute und kompetente Kinderärztin sucht ist hier bestens aufgehoben!
Wir sind top zufrieden mit allem. Fr. Dr. Heimke hat es hinbekommen, nach der erfahrungsreichen und liebevollen Praxisführung ihrer Mutter Fr. Dr. Günzel, diese beizubehalten und mit zeitgemäßen Komponenten zu ergänzen. Seit Einführung der online Akutzeitenanmeldung und anderer Optionen, halten sich Wartezeiten in Grenzen oder entfallen ganz.
Sehr freundliche Kinderärztin. Und wir sind dankbar für die alternativen Heilmethoden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingrid Heimke ab?Dr. med. Ingrid Heimke ist Kinder- und Jugendärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingrid Heimke?Dr. med. Ingrid Heimke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönaer Str. 40 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Ingrid Heimke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingrid Heimke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Heimke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingrid Heimke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingrid Heimke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Heimke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingrid Heimke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingrid Heimke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ingrid Heimke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingrid Heimke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingrid Heimke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.