Schloßgartenweg 2, Ismaning
Bin heute sehr nett u. freundlich am Empfang aufgenommen worden obwohl ich keinen Termin hatte.
Mir wurde zwar mitgeteilt das ich mich auf eine längere Wartezeit einstellen müsse was ich aber gerne angenommen habe.
Nach nur einer Stunde kam ich aber schon zur Ärztin die mich auch sehr nett empfang und untersuchte.
Ich habe heute ein sehr nettes Team kennengelernt.
Ich hätte heute einen wichtigen Termin bei Frau Doktor gehabt. Ich bin auch zum Termin erschienen und las leider ein Schild am Eingang, dass die Praxis heute geschlossen ist. Keine telefonische Ansage etc. Um den Termin vor ein paar Wochen zu vereinbaren musste ich schon persönlich in die Praxis fahren da telefonisch keiner über einen längeren Zeitraum erreichbar war. Ich bin zudem Privatpatient aber das ist für jede Art von Patienten nervig. Ich habe mit auch extra Urlaub genommen.
Bin angetan von Frau Dr. Haritoglu, allgemein freundlich, wirkt sehr kompetent. Allerdings sind vor allem die Erreichbarkeit per Telefon, als auch manchmal die Wartezeiten in der Praxis, sogar als Privatpatient, inakzeptabel. Daher überlege ich sogar, zu wechseln...
Dr. Ingrid Haritoglou
Sehr geehrter Patient,
Ihre Bewertung habe ich gelesen. Danke für die Note, zu Ihrem Kommentar hätte ich ein paar Fragen: wie lange haben Sie in meiner Praxis gewartet?
Unter Wartezeit verstehe ich die Zeit, bevor Voruntersuchungen/Untersuchungen stattfinden. Also Zeit, ohne das irgendwas passiert. Die Zeit, die wir uns für Sie nehmen, gehört zu der Behandlungszeit. Und Diese kann sehr unterschiedlich sein, je nach individuellem Bedarf. Während der Behandlungszeit in meiner Praxis werden Sie von meinen Mitarbeiterinnen voruntersucht, Brillenanpassungen und Beratungen durch meine Optikerin durchgeführt,Beratung und Augenuntersuchung durch mich betätigt.
Noch eine zweite Frage: haben Sie einen kurzfristigen Termin bei mir bekommen, oder war der Termin länger geplant?
Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie sich direkt bei mir melden könnten (über meine Homepage oder unter: ingrid@dr-haritoglou.de).So habe ich eine Chance meine Abläufe zu verbessern. Kommentare, die direkt an mich verschickt werden, sind konstruktiver als anonyme Kommentare im Internet.
Mit freundlichen Grüßen,
Dr. Ingrid Haritoglou
Die Ärztin und ihr Team arbeiten außerordentlich patientenbezogen. Sehr freundlich und aufmerksam und mit hoher Fachkompetenz wird der Patient umsorgt. Die Bewertung basiert auf jahrelanger Betreuung durch die Augenarztpraxis.
Frau Dr Haritoglou und ihr Team kann ich uneingeschränkt empfehlen. Sehr sympathisch und kompetent. Hatte ein akutes Augenproblem und bekam sofort einen Termin. Fühlte mich in besten Händen. Merciiii
Fr. Dr.Haritoglou strahlt sehr große Ruhe aus. Ihre fachliche und kompetente Beratung hat mich überzeugt. Sie nimmt sich Zeit und baut dadurch auch Vertrauen auf.
Auch ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich (Igelleistung) . Danke dafür. Ich komme gerne wieder und werde sie gerne weiter empfehlen.
Alle Mitarbeiterinnen der Praxis und die Ärztin sind sehr freundlich. Die Wartezeit war kurz. Da gehe ich wieder hin !
Freundlich und kompetent haben Frau Dr. Haritoglou und ihr Team meine Augen zur Kontrolle untersucht und meine Fragen zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet.
Es ist einfach schön,das es so eine gute Arztpraxis gibt. Freundlich kompetent , Fragen werden sehr gut fachlich erklärt und beantwortet ,Ich bin einfach zufrieden.
Eine sehr sympathische, kompetente und offene junge Ärztin! Auch das Praxispersonal verdient beste Noten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ingrid Haritoglou ab?Dr. Ingrid Haritoglou ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ingrid Haritoglou?Dr. Ingrid Haritoglou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßgartenweg 2 Ismaning
Kann ich bei Dr. Ingrid Haritoglou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ingrid Haritoglou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ingrid Haritoglou buchen?An diesem Standort hat Dr. Ingrid Haritoglou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ingrid Haritoglou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ingrid Haritoglou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ingrid Haritoglou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ingrid Haritoglou gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ingrid Haritoglou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ingrid Haritoglou?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ingrid Haritoglou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.